2024/04/23
    halfway9364さん
    ◇:色柄 | 色柄:竹
    香りのするものが苦手な家族がいるので、煙が少なく、香りが残りにくいお香を探していました。ほのかに香り、燃焼時間もちょうど良かったです。
    注文日:2024/04/15
    2024/03/08
    ◇:色柄 | 色柄:桜
    本当にけむりがでないです。香りは甘くて良い香りですが、火が消えると残り香があまりないです。空気清浄に 使いやすいと思います。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/11
    この度はご購入頂きまして、誠にありがとうございます。 また、レビューをお寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。 お届けしました商品にご満足頂けて何よりでございます。 優しい香りのお香で、リピートして頂く方がとても多い商品です。 是非香りの癒しでゆっくりお過ごし下さいませ。 今後共ご愛顧の程よろしくお願い致します。 のレンオンラインストア
    2023/12/25
    ◇:色柄 | 色柄:竹
    合成香料を使用しないお香を探していてこちらを見つけました。上品な香りに毎日癒されています。コスパもいいと思います。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/28
    この度はご購入頂きまして、誠にありがとうございます。 また、レビューをお寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。 お届けしました商品にご満足頂けたようで何よりでございます。 香りの良さにリピート頂くお客様が大変多くいらっしゃいます。 ぜひまた他の香りもお試し下さいませ。 今後共ご愛顧の程よろしくお願い致します。 のレンオンラインストア
    2023/06/24
    何度目の購入かもう分からないくらいのリピ率です。色々な香りを日替わりで楽しんでいます。
    注文日:2023/06/13
    2023/07/21
    この度はご購入頂きまして、誠にありがとうございます。 また、レビューをお寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。 繰り返しご注文いただき光栄です。 大変ご注文の多いお香で、やさしい香りをお楽しみいただけるとご好評をいただいております。ぜひ長くお楽しみいただければと存じます。 のレンオンラインストア
    2023/06/10
    ぴっぴぃ☆さん
    煙が少なく天然成分100%ということで購入しました。香りは竹とは違う気もしますが煙が少なく爽やかな香りでお部屋の浄化もできよかったです。
    注文日:2023/06/01
    2023/06/20
    この度はご購入頂きまして、誠にありがとうございます。 また、レビューをお寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。 優しい香りが人気の竹清香です。 白檀が特に人気が高く、リピートも多い香りです。ぜひまたお試し下さいませ。 のレンオンラインストア
    2023/02/08
    あるひのさん
    日々お香をたいているのでその中でも煙が少ないもの、竹炭ものをさがしていてこちらにたどり着きました。到着してすぐに使用。香りはきつすぎず満足です。残り香はあまりないほうでしょうか。持ちはまあまあといったところ。他の香りも試してみたいです
    注文日:2023/02/05
    2023/02/15
    この度はご購入頂きまして、誠にありがとうございます。 また、レビューをお寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。 竹清香はほのかな香りで煙も少なく、リピート頂く事が多いお香です。 季節に合わせて香りを変えて頂くのもおすすめです。 ぜひ香りをお楽しみ頂ければと思います。 のレンオンラインストア
    2022/11/27
    ゆっぴ063さん
    とにかくコスパがいいです
    竹の香りを購入しました。香りは控えめでそんなに「竹~」って感じではないですが、50本も入っていてとてもコスパの良いお香です。太さや長さがとても好みです。次回は白檀を購入したいです。
    注文日:2022/11/20
    2022/12/09
    この度はご購入頂きまして、誠にありがとうございます。 また、レビューをお寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。 竹清香は香りがあまり強くなく、ほんのりとした香りが心地よくファンが多いお香です。白檀は人気ナンバーワンですので、ぜひお試しくださいませ。 のレンオンラインストア
    2021/08/06
    たくあんはふはふさん
    長いお香だと灰がお皿からこぼれるようです。 私の使い方が悪い可能性もあります。 デザインはとても可愛くてお気に入りです。
    注文日:2021/08/04
    2021/08/16
    この度はご購入頂きまして、誠にありがとうございます。 また、レビューをお寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。 お香と一緒にご注文頂きました香皿につきまして、ご利用に際しお手数をお掛け致しまして申し訳ございません。 お届けしました香皿ですが、香皿が小ぶりで斜めにお香が刺さるタイプですので長いお香ですと、はじめの方がお皿からはみ出る場合がございます。 その場合はお香を少し短く折って頂ければ幸いでございます。 貴重なご意見を頂き、感謝致します。 今後ともご愛顧の程、宜しくお願い致します。 のレンオンラインストア
    2022/03/21
    白檀リピートしました。竹もすっきりしてとても良い香りでしたが白檀は優しい香りがして好きです。他も試してみたい商品です。
    注文日:2022/03/15
    2022/03/22
    この度はご購入頂きまして、誠にありがとうございます。 また、レビューをお寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。 お届けしました商品にご満足頂けて何よりでございます。 白檀は竹清香の中でも1番人気の香りでして、ご注文を絶えず頂いております。 ぜひ色々な香りで、おくつろぎ頂ければ幸いでございます。 今後共ご愛顧の程よろしくお願い致します。 のレンオンラインストア
    2022/02/02
    白檀を購入しました。ふんわり優しい良い香りで癒されます。パッケージもオシャレです。無くなったらリピートしたい商品です。
    注文日:2021/11/05
    2022/03/01
    この度はご購入頂きまして、誠にありがとうございます。 また、レビューをお寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。 お届けしました商品にご満足頂けて何よりでございます。 白檀が一番人気の香りです。リピートも多いお香ですので、毎日の癒しのお時間にして頂ければと存じます。 今後共ご愛顧の程よろしくお願い致します。 のレンオンラインストア
    2021/12/01
    手ぬぐいのみ購入するつもりが、お香とお皿が気になり購入しました。 これをきっかけに白檀の甘い香りに毎日癒やされています。
    注文日:2021/11/19
    2021/12/02
    この度はご購入頂きまして、誠にありがとうございます。 また、レビューをお寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。 お届けしました商品にご満足頂けて何よりでございます。 色々と気を遣うことが多い毎日ですので、香りでリフレッシュをして頂けたようで良かったです。 当店オリジナルの米麹ハンドクリームや入浴剤にも白檀(サンダルウッド)の香りの物をご用意しております。次回のお買い物の際、ご検討頂ければ幸いに存じます。 今後共ご愛顧の程よろしくお願い致します。 のレンオンラインストア
    2021/10/23
    短いですが密度があり、太さもあります。ゆっくりと焚け、煙も香りも本当に上品。お香は色々焚きますがこの竹清香のは常備しております。竹は朝〜日中、夕刻以降は白檀を使用しております。
    注文日:2021/10/17
    2021/10/29
    この度はご購入頂きまして、誠にありがとうございます。 また、レビューをお寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。 お届けしました商品にご満足頂けて何よりでございます。 最近こちらの商品のご注文がとても増えております。ネット通販で香り物のご注文は迷われる方が多いのですが、皆様気に入って頂けている様で大変嬉しく感じております。 今後共ご愛顧の程よろしくお願い致します。 のレンオンラインストア
    2021/09/26
    8787kumaさん
    香りも良く、長さもちょうといいです。 箱も小ぶりでデザインも気に入ってます。
    注文日:2021/09/21
    2021/10/07
    この度はご購入頂きまして、誠にありがとうございます。 また、レビューをお寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。 お届けしました商品にご満足頂けて何よりでございます。 煙も少なく、短めの長さですので短時間でお楽しみ頂けるお香でございます。 今後共ご愛顧の程よろしくお願い致します。 のレンオンラインストア
    2021/09/23
    マリリン11100358さん
    旅行先でみつけて、ちょうど無くなり 竹の香り以外の桜と白檀もあったので 購入しました。 空気の浄化効果もあるし 煙も少なくて、香りも優しくお薦めです。
    注文日:2021/09/17
    2021/10/07
    2021/08/23
    旅の途中に出会ったお線香。煙も出ず、香りも良く、毎朝使っているので、友人のお母さんのお悔やみに送らせて頂きました。とても喜んでくれました。
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2021/08/15
    2021/08/31
    この度はご購入頂きまして、誠にありがとうございます。 また、レビューをお寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。 当商品はお香、お線香のどちらでもお使い頂け、香りの良さにリピート頂くお客様が大変多くいらっしゃいます。先様にも喜んで頂けて何よりでございます。 今後共ご愛顧の程よろしくお願い致します。 のレンオンラインストア
    2021/05/24
    自然な香りで部屋に人工的な臭いが残りません。 短めで燃焼時間も15~20分程度と丁度良いです。 ちなみにチクセイコウと読みます。
    注文日:2021/05/18
    2021/05/27
    この度はご購入頂きまして、誠にありがとうございます。 また、レビューをお寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。 お届けしました商品にご満足頂けたようで何よりでございます。 今後ともご愛顧の程、宜しくお願い致します。 のレンオンラインストア
    2019/06/22
    26336さん
    煙も少ないのですが、何より嫌な臭いが残らないのが気に入っています。 「竹」に比べて「桜」はほのかに甘い香りです。 また、短く太めで折れる心配がなく扱いやすいです。
    注文日:2019/06/15