2024/03/26
    Boobytrapさん
    外国人へのプレゼントに最適
    ドイツからのお客様にプレゼントしました。 とても喜んでいただけました。 嵩張らず、上品で、値段も高すぎないので、海外からのお客様にプレゼントするのにうってつけです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2024/03/22
    2024/03/26
    この度はご購入頂きまして、誠にありがとうございます。 また、レビューをお寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。 お届けしました商品にご満足頂けて何よりでございます。 当店商品を贈り物にお選び頂き、大変光栄でございます。 今後共ご愛顧の程よろしくお願い致します。 のレンオンラインストア
    2022/10/17
    garnet3さん
    写真ではもう少し繊細なレースに見えましたが、 実際は「綿」の素材感が分かりやすいお品でした。 これはこれで可愛いくて気に入りました。
    注文日:2022/10/07
    2022/10/19
    この度はご購入頂きまして、誠にありがとうございます。 また、レビューをお寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。 商品写真につきまして、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。 桜染めは上品な色味で様々なアイテムがあり、以前は桜の季節メインでしたが最近は1年を通してご注文を頂いております。長くご愛用頂ければ幸いです。 のレンオンラインストア
    2021/03/30
    かわいい桜
    桜染めが気になり、調べていたらこの品物にたどりつきました。とてもきれいでかわいいですが、ちょっとぜいたくかなぁと、ずっとチャンスを待っていました。レースの桜がとてもきれいで、桜で染めたピンクが鮮やかで写真どおりで、オシャレでかわいいです。小さいので、ちょっとしたアクセサリーのように使いたいです。思い切って購入したので、大切にしようと思います。 桜染めのせいなのか、染める時に使うものの物質のせいなのか、独特のにおいがしますが、洗濯をしているうちに消えると思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/01/26
    2021/04/02
    この度はご購入頂きまして、誠にありがとうございます。 また、レビューをお寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。 ご購入商品をお気に召して頂いたようで何よりでございます。 桜色は桜で染めなければという、染め職人の思いから、本物の桜で染められた”桜染め”です。長くご愛用頂ければ幸いでございます。 今後ともご愛顧の程、宜しくお願い致します。 のレンオンラインストア
    2021/09/12
    にゃねかんさん
    八十代の踊りの先生へのお礼に購入。繊細で美しく大満足です。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2021/09/05
    2021/10/05
    この度はご購入頂きまして、誠にありがとうございます。 また、レビューをお寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。 お届けしました商品にご満足頂けて何よりでございます。 桜染め商品は春に商品が充実致しますので、桜の季節の贈り物などございましたらまたご利用頂ければ幸いでございます。 今後共ご愛顧の程よろしくお願い致します。 のレンオンラインストア
    2019/11/24
    再購入!
    この間自分用に購入しましたが、とても品のある良い品物で、友人用に購入いたしました。 また昼前に注文したにも関わらず、その日のうちに発送して下さり、とても迅速な対応に感激いたしました。 この桜染めシリーズが大好きです!
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2019/11/22