• 熊奈さん
  • 熊奈さん

5 2020-12-30

自分用にもプレゼント用にも!!
祖母にもプレゼントもかねて「あずき」と「かき」の2つを購入しました!!あんまり写真とかはなくどんな色かと楽しみにしてましたが
いざ、届くとデザインも大きさも丁度よく御朱印帳袋だけでなく病院のお薬手帳入れや普段使いにも良く、祖母も大変喜んでました!!

5 2021-09-09

2冊入るのが良い。
ポーチの布の手触りも良く残り染めの色合いも良く2冊入る点も気に入っています。

2021-09-16

お届けしました商品にご満足頂けたようで何よりでございます。
のこり染めは、その名の通り染料の原料が「のこり」である為、染の度に色味が異なります。お届けしたものがお好みに合ったようで安心致しました。

今後共ご愛顧の程よろしくお願い致します。

5 2021-07-31

どの色も魅力的でしたが、今回あずき色を購入しました。御朱印帳とがま口、スマホを入れてお寺めぐりしたいと思います。色合いも優しく、地球にも優しい製品で、とても気に入っています。ちょっとした外出にも使えそうです。いっそおそろいのト−トバックもあったら!(…もったいなくて使えないかも)

2021-08-03

お届けしました商品にご満足頂けたようで何よりでございます。
のこり染めはカラーバリエーションも豊富で、お選び頂く楽しみもあるシリーズでございます。
肩掛けが出来るサイズのエコバッグやお弁当入れとしてやお財布と携帯を入れられる位の小さいトートバッグもございます。ぜひご覧下さいませ。

5 2021-06-02

simpleなデザインが良い・
デザインがシンプルでのこり染めの色合いも良く、御朱印長のみならずスマホなども収納できとても満足しております。又、表の麻生地の手触りもよく非常に良い。

2021-06-02

お届けしました商品にご満足頂けたようで何よりでございます。
特にこれからの季節は麻の手触りが気持ちよく感じるかと存じますので、ぜひ長くご愛用下さいませ。

• 勝でんさん
  • 勝でんさん

4 2021-05-26

シンプルなデザインで気に入りました。容量もあり便利です。

2021-06-01

お届けしました商品にご満足頂けたようで何よりでございます。
御朱印帳が2冊入るマチがございますので、普段使いのポシェットとしても便利にご利用いただけます。

5 2021-05-21

シンプルなデザインが良い。
シンプルなデザインが良く表面の麻生地の手触りもよくポーチで肩から掛けれべんりである。

2021-05-27
また、レビューをお寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

のこり染めのポーチは色も豊富でシンプルな無地ですので、合わせやすく大変ご好評いただいております。

4 2021-05-02

迷いに迷ってあずき色を購入しましたが、色合いが優しい感じで気に入りました。大きさもちょうどよく、マチがあるので2冊余裕で入ります。小銭入れも入りますが、欲張って色々入れてしまうとポーチが型崩れするかな?と思います。裏面に外ポケットがついていれば、さらに良いなと思いましたが、お値段的にもデザイン的にも満足です。大切に使いたいと思います。

2021-05-17
また、レビューをお寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

お届けしましたのこり染めポーチですが、通年でご好評頂いており、色違いでコレクションされる事も多い商品でございます。ぜひ、長くご愛用頂ければ幸いでございます。

5 2021-08-12

ワインを購入。思ってたよりも茶色。これはこれで落ち着いた感じで良かったです。

2021-08-17
また、レビューをお寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

のこり染めは使われなかった食品や木材を原料として染めております。その為、その都度で原料に違いが出る事から、染め上がりの色味や濃淡も様々です。
一期一会の色との出会いをお楽しみ頂ければ大変嬉しく思います。

4 2021-06-10

思ってたよりございます暗めの色ですが使いやすそうです。

2021-06-11
また、レビューをお寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

のこり染めは収穫したものに対するもったいないという想いから、捨ててしまう部分で染め上げている商品でございます。
天然素材という事もあり季節や時期によって変化がでることがあります。
自然由来の一期一会の色をお楽しみ頂く商品となります事を、大変恐縮では
ございますがご理解頂ければ幸いでございます。

5 2021-03-17

御朱印帳デビューをしました。
友人が御朱印帳バックを持ってて欲しくなって探していてこちらのショップで見つけました。
小豆が好きなのであずき色を購入しました。
注文後 発送も早くありがとうございました。

2021-03-23
また、レビューをお寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
商品をお気に召して頂いたようで何よりでございます。
御朱印グッズも様々なものをご用意しておりますので、是非ご覧下さいませ。

5 2021-02-19

シンプルでコンパクトが最適です。
この度初めて御朱印巡りを始めました。カバンから出したりしまったりが大変だなぁと感じてて…出し入れしやすいシンプルでコンパクトな御朱印帳のカバンのようなものを探しておりました。
大判サイズも2冊入れることが出来、神社とお寺を分けているので私には最適です。更に御朱印集めも楽しくなりそうです。

2021-02-25
また、レビューをお寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
当商品はご朱印集めをされている方に長くご好評頂いております。
自然素材の染めの色もお楽しみください。

4 2021-02-18

財布やスマホを入れるポシェットにしようと思ったのですが、芯になる素材が入っていないので、どうしてもクタっとしてしまいます。
生地も色(ひわだを購入)も素敵なので何とか工夫して使いたいと思います。

2021-02-25
また、レビューをお寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

ご朱印帳が2冊入るように、柔らかい作りとなっております。
ご朱印帳入れ以外としても、ご満足頂けるようにメーカー様へ声をあげさせて頂きます。貴重なご意見、ありがとうございます。

5 2021-02-13

ワインを購入しました。
淡い色合いでとても気に入りました。
御朱印帳を入れて全国の神社巡りを楽しみたいと思います。

2021-02-16
また、レビューをお寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
のこり染めのポーチは、ちょっとしたお出かけにもちょうど良いサイズですので、これからご愛用頂ければ幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2021-01-09

良きです。
あずき色購入しました。
注文後、発送も早く、すぐ届きました。
とても可愛く、大判御朱印帳がちゃんと2冊入り、満足しています。
今度これに入れて御朱印巡りに行こうかなと思います。

5 2021-01-05

思った通りの色合いで満足しています。御朱印帳以外にも使い道がありそうですね。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグレディースバッグクラッチバッグ・セカンドバッグ