2021/01/24
    ハッチー3034さん
    満足
    ピンクベージュを購入しました。思っていたのと同じで、とても満足してます。御朱印長も一緒に購入しました。大きさもちょうど良いです。今度、持って行くのが、楽しみです。
    注文日:2021/01/17
    2020/03/12
    可愛いです♪
    ブルーとピンクベージュで迷っていたら、ブルーの巾着が売り切れになったので、巾着をピンクベージュ、がま口をブルーにしました。 希望通りの柄を送って頂き有難うございます♪ 2色とも思ったより暗めで、ピンクベージュは一番好きな配色ですが、思ったより地味な印象です。 ブルーは派手かと思いましたが、落ち着いた色でとても可愛いです。次は巾着もほしくなりました。 御朱印集めているので、これから神社巡りが楽しみです♪
    注文日:2020/03/10
    2019/11/27
    ちょろ松0529さん
    良いです。
    ちょっと大きい気もしますが、妻の御朱印帳も一緒に入れているのでちょうどいいです。
    注文日:2019/09/16
    2019/10/01
    娘の浴衣を着るとき用に買いました。かわいいです。
    注文日:2019/07/21
    2019/07/29
    柄もよく、サイズも大きくて満足
    こちらのパープル柄に惚れ込んで購入。 商品ページに御朱印帳2冊が入るくらいとありましたが、その通りかなり容量が入ります。 御朱印帳1冊と扇子をいれてもまだ余裕です。あまりに便利なので他の柄も買い足したいくらい。 ただ、ヒモがけっこうつるつるしているので、厳重に縛りたい用途には不向きかもしれません。 通帳類とか、茶道の袱紗や懐紙を入れておくのとかにも便利だと思います。
    注文日:2019/07/23
    2019/05/14
    思った以上に渋い色
    荷物を開けて第一声が「渋っ!」でした。布地の切り取られ具合で色目も柄行もかなり印象が違いますね。 好みによっては当たりはずれ・・があると思います。 一度目の注文はお礼の贈りもの。すべて配り終えた後、後ろ髪引かれる思いですぐ自分と娘たち用に再発注。レトロな色合いとしっかりした作りに満足しています。 片面が松の柄のみ・・というのはちょっとショックだったので★ひとつマイナス(*^^)
    リピート
    注文日:2019/05/10
    2018/12/14
    ひまちゃん413さん
    紫色のものが欲しかったのですが、売り切れで赤色にしました。とてもかわいいです。
    自分用|はじめて
    注文日:2018/11/10
    2018/05/31
    murotin31さん
    安価で購入でき喜んでいます。以前使っていたものとは購入価格が違うため比較できませんが、良い品と思います。柄やデザインはとても気にいってます。
    注文日:2018/05/19
    2017/09/17
    素敵な巾着です。
    今回、赤とパープルを注文させていただきましたが、変更出来ないと書かれてあるのに、お電話したら快く色の変更を受けていただきました。 ピンクベージュに変更しました。 届いた商品はとてもしっかりとした作りで、色もとても上品で凄く気に入りました。 ピンクベージュはご朱印帳入れに注文したのですが、本当に素敵でした。 思ったよりも落ち着いているので、さらに古典的で素敵です。 大切に使いたいと思います。
    注文日:2017/09/10
    2017/05/31
    くりーむ5414さん
    御朱印袋
    ピンクとグレーを購入しました色は写真よりも落ち着いた色合いで御朱印袋としてピッタリだと思います! 神社用のコンパクトサイズの御朱印帳と寺院用の少し大きめサイズの御朱印帳両方入りました 控えめな和の花柄なので家紋のアイロンプリントをセンターに付けオリジナルの素敵な御朱印袋に仕上げたいです
    注文日:2017/05/28
    2017/01/15
    御朱印帳入れを探してました
    柄も良かったし、御朱印帳もしっかり入り、すごい良い買物ができました。ラッピングもしていただきありがとうございました。
    注文日:2017/01/08
    2022/04/17
    ばくちゃん2468さん
    柄と色が可愛い
    御朱印帳を入れたくて購入しました。御朱印帳を入れるには大分大きいですが柄と色が気に入り購入しました(パープル)半分に折って使用しています。 とても気に入ってます。
    注文日:2022/04/10
    2022/04/19
    この度はご購入頂きまして、誠にありがとうございます。 また、レビューをお寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。 お届けしました商品にご満足頂けて何よりでございます。 御朱印帳だけでなく、小物ポーチとしてもご使用いただけますので、ぜひご愛用下さいませ。 今後共ご愛顧の程よろしくお願い致します。 のレンオンラインストア
    2022/04/16
    natural-okeisanさん
    ずっと家にあった袋で代用していたのできちんとした御朱印袋を購入できて満足です。柄も可愛い♡大きいので2冊余裕で入りました!
    注文日:2022/04/10
    2022/04/19
    この度はご購入頂きまして、誠にありがとうございます。 また、レビューをお寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。 お届けしました商品にご満足頂けて何よりでございます。 カット位置で柄の出方が異なる商品ですが、お好みにあったようで良かったです。 今後共ご愛顧の程よろしくお願い致します。 のレンオンラインストア
    2022/04/14
    はじめて買ってみました。 柄が選べないので少し残念。 花柄が端にが入っていたので地味になりますね。
    注文日:2022/04/09
    2022/04/19
    この度はご購入頂きまして、誠にありがとうございます。 また、レビューをお寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。 お届けしました商品のご使用感はいかがでしょうか。 レトロフラワー商品はカット位置で雰囲気が異なりますため、一点物のような感覚でお楽しみ頂いております。 今後共ご愛顧の程よろしくお願い致します。 のレンオンラインストア
    2022/03/11
    がま口と一緒にブルーを購入しました。柄の出方が綺麗で満足でした。 スマホとお財布だけ入れてちょっとでかけたり、バッグインバッグとしても使えそうです。
    注文日:2022/03/07
    2022/03/14
    この度はご購入頂きまして、誠にありがとうございます。 また、レビューをお寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。 お届けしました商品にご満足頂けて何よりでございます。 レトロフラワー商品は、同柄でコレクションが出来ますので、同じ色のもので様々なアイテムを揃えて頂いたり、巾着袋はいくつあっても困らない為色違いで揃えて頂く方も多いです。当店オリジナルの商品でございますので、長くご愛用頂ければ幸いです。 今後共ご愛顧の程よろしくお願い致します。 のレンオンラインストア
    2022/03/06
    MMikanさん
    オシャレです
    ドライブやバス旅行時のトイレ休憩先用に、貴重品・スマホ・エコバッグなどを入れるポシェット代わりに使おうと思います。柄の出方を選べないのは実店舗ではないので仕方ないですが、どの部分が出てもオシャレで良いですね。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2022/02/21
    2022/03/10
    この度はご購入頂きまして、誠にありがとうございます。 また、レビューをお寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。 お届けしました商品にご満足頂けて何よりでございます。 柄の出方でだいぶ印象がかわるデザインでございますが、一期一会の出会いをお楽しみ頂けて大変嬉しく拝読致しました。 今後共ご愛顧の程よろしくお願い致します。 のレンオンラインストア
    2022/02/05
    柄の出方がどんな風なのか、少し心配していましたが、キレイでよかったです。ありがとうございます。レトロモダンな感じがとても好みです。
    注文日:2022/01/30
    2022/03/01
    この度はご購入頂きまして、誠にありがとうございます。 また、レビューをお寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。 お届けしました商品にご満足頂けて何よりでございます。 レトロフラワーは1つずつ柄の出方が異なり、お好みも皆様ございますので、様々なご意見を頂戴致しますが、お好みに合ったものをお届け出来たようで良かったです。 今後共ご愛顧の程よろしくお願い致します。 のレンオンラインストア
    2022/01/29
    ブラックとパープルを購入しました。ブラックは主人の御朱印帳入れに、パープルは私のバッグ内の小物入れに。ブラックは男性が持っていても違和感がありませんし、パープルはとっても可愛いです。
    注文日:2021/12/25
    2022/02/18
    この度はご購入頂きまして、誠にありがとうございます。 また、レビューをお寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。 お届けしました商品にご満足頂けて何よりでございます。 花柄ですがブラックやネイビーですと落ち着いた色味で花柄が協調されないので、男性のお客様のご注文も多くいただいております。パープルはレトロフラワーのなかでも1,2を争う人気カラーでございます。ぜひ長くご愛用頂ければ幸いです。 今後共ご愛顧の程よろしくお願い致します。 のレンオンラインストア
    2022/01/22
    御朱印帳用に買いました。生地はしっかりしていて大きさもちょうど良かったです。
    注文日:2022/01/10
    2022/02/10
    この度はご購入頂きまして、誠にありがとうございます。 また、レビューをお寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。 お届けしました商品にご満足頂けて何よりでございます。 こちらの巾着は生地も薄すぎず厚すぎずのものを採用しております為、どんなものにもご利用しやすいかと存じます。 今後共ご愛顧の程よろしくお願い致します。 のレンオンラインストア
    2021/12/11
    2冊入れて、さっそく使ってみました。落ち着いたデザインで、気に入ってます。
    注文日:2021/12/05
    2021/12/21
    この度はご購入頂きまして、誠にありがとうございます。 また、レビューをお寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。 お届けしました商品にご満足頂けて何よりでございます。 こちらの巾着袋は御朱印帳入れとしてだけではなく、普段使いのポーチとしてもご利用頂けるのでご注文が大変多い商品でございます。ぜひ長くご愛用頂ければ幸いです。 今後共ご愛顧の程よろしくお願い致します。 のレンオンラインストア
    2021/12/06
    以前ピンクべ―ジュを購入し、とても可愛かったので、今回はパープルを購入しました。色合いや柄も好きな感じで、こちらは母親へのプレゼントにしました。とても喜んでいて、また色違いで欲しくなりました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/11/18
    2021/12/10
    この度はご購入頂きまして、誠にありがとうございます。 また、レビューをお寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。 お届けしました商品にご満足頂けて何よりでございます。 レトロフラワーはカラーにより雰囲気もだいぶ異なりますので、色違いでコレクション頂く方も多い商品でございます。同じ商品、同じ色でもカット位置で印象も異なり、一点物感覚でお楽しみ頂ければと存じます。 今後共ご愛顧の程よろしくお願い致します。 のレンオンラインストア
    2021/12/04
    りょこ0320さん
    御朱印帳用に買いました。
    ピンクベージュを購入しました。 柄は派手すぎないけど、おしゃれで 縫い方も、裏地もしっかりしていて 大変気にいっています。 1000円はお買い得だと思います。
    自分用
    注文日:2021/11/30
    2021/12/10
    この度はご購入頂きまして、誠にありがとうございます。 また、レビューをお寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。 お届けしました商品にご満足頂けて何よりでございます。 レトロフラワーの巾着は長くご愛用いただけるよう、しっかりした作りで生産しており、大変ご好評いただいております。 他のレトロフラワー小物も色々ご用意しております。ぜひご覧下さいませ。 今後共ご愛顧の程よろしくお願い致します。 のレンオンラインストア
    2021/11/08
    可愛い
    御朱印帳袋を探していて、このデザインがとても可愛く、ピンクべ―ジュを購入しました。実物は生地もしっかりしていて、好きな柄の部分でとても可愛かったです。 色違いやデザイン違いで、他にも揃えてみたいです。
    注文日:2021/10/25
    2021/11/17
    この度はご購入頂きまして、誠にありがとうございます。 また、レビューをお寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。 お届けしました商品にご満足頂けて何よりでございます。 レトロフラワーは当店オリジナルデザインでございまして、様々なアイテムをご用意しております。デザインの特性上、お好みがわかれることもございますが、一点物のような感覚でお楽しみ頂ければと存じます。 今後共ご愛顧の程よろしくお願い致します。 のレンオンラインストア
    2021/10/28
    ネイビーを購入、外出時に小物を入れます。 バッグの中がごちゃごちゃしなくていいです。 色目が暗かったので次回は明るい生地を選ぼうかな。 縫製は丁寧でした。
    注文日:2021/10/18
    2021/10/29
    この度はご購入頂きまして、誠にありがとうございます。 また、レビューをお寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。 お届けしました商品にご満足頂けて何よりでございます。 レトロフラワーは当店オリジナルのデザインで、様々な小物をご用意しております。 この巾着袋が一番人気で、ご用途が幅広いことからも、数枚まとめてご注文頂く事がとても多いです。 ネイビーはかなり落ち着いた色味ですので、明るめですとレッド、パープル、ブルーがおすすめです。 今後共ご愛顧の程よろしくお願い致します。 のレンオンラインストア
    2021/10/06
    たかぼうるどさん
    良い買い物です
    ピンクベージュを購入しました! 大きめの御朱印帳が楽々入ってとても良い感じです! 落ち着いた色でとても気に入りました!
    注文日:2021/09/30
    2021/10/11
    この度はご購入頂きまして、誠にありがとうございます。 また、レビューをお寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。 お届けしました商品にご満足頂けて何よりでございます。 ピンクベージュはピンクとグレーの落ち着いた色味で、特に女性の方に人気がございます。色違いやアイテム違いでコレクション頂ければ幸いでございます。 今後共ご愛顧の程よろしくお願い致します。 のレンオンラインストア
    2021/10/05
    おぐり☆さん
    上品な感じでとても良いです。赤を購入しましたが、落ち着いた色合いでした。お安く購入できて良かったです。
    注文日:2021/09/23
    2021/10/11
    この度はご購入頂きまして、誠にありがとうございます。 また、レビューをお寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。 お届けしました商品にご満足頂けて何よりでございます。 レトロフラワー商品は当店のオリジナル商品でして、赤・紫が特に人気がございます。 すこし渋めの色味ですので、どなた様でも合わせやすいデザインとなっております。 他にも小物をご用意しておりますので、ぜひご覧頂ければと存じます。 今後共ご愛顧の程よろしくお願い致します。 のレンオンラインストア
    2021/09/14
    期待どおりの製品が届きました。少しほつれがありましたが値段的には仕方ないかなと。
    注文日:2021/08/06
    2021/10/05
    この度はご購入頂きまして、誠にありがとうございます。 また、レビューをお寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。 レトロフラワー商品は柄の出方が1つずつ異なりますので、お好みに合うか心配しておりましたが、お届けしました商品にご満足頂けて何よりでございます。 ほつれにつきまして、誠に申し訳ございません。より一層商品の品質向上に努めて参ります。貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。 今後共ご愛顧の程よろしくお願い致します。 のレンオンラインストア
    2021/09/08
    とと3456さん
    オススメです
    ブラックを購入。 御朱印帳が華やかな表紙なので落ち着いたブラックを選びました。 カバー付きの大型の御朱印帳だと紐がキチンと閉まりませんが、柄や作りに満足しています。 今度は違う色も注文してみようと思います。
    注文日:2021/09/06
    2021/09/16
    この度はご購入頂きまして、誠にありがとうございます。 また、レビューをお寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。 お届けしました商品にご満足頂けたようで何よりでございます。 レトロフラワー商品はカット位置で商品の印象がだいぶ変わりますので、お好みに合うものをお届け出来たようで安心致しました。 巾着袋はバッグの中へのポーチ代わりなど、何でもご利用頂けますのでぜひ色違いでそろえて頂ければ便利にご利用頂けるかと存じます。 今後共ご愛顧の程よろしくお願い致します。 のレンオンラインストア
    2021/08/26
    やまつばきさん
    落ち着いた色目で、大きさもちょうど良くとても気に入りました。
    注文日:2021/08/14
    2021/08/31
    この度はご購入頂きまして、誠にありがとうございます。 また、レビューをお寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。 お届けしました商品にご満足頂けたようで何よりでございます。 レトロフラワーはカット位置でもそうですが、色違いで雰囲気がだいぶ異なりますので、今回複数カラーをご注文頂きましたので、お楽しみ頂ければ幸いです。 今後共ご愛顧の程よろしくお願い致します。 のレンオンラインストア
    2021/07/25
    まいぽん2303さん
    思ったとおりの色で 柄も素敵でした 生地もしっかりしています
    注文日:2021/07/19
    2021/07/29
    この度はご購入頂きまして、誠にありがとうございます。 また、レビューをお寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。 お届けしました商品にご満足頂けたようで何よりでございます。 レトロフラワーは布のカット位置でかなり印象が変わるのですが、お好みに合ったようで嬉しく拝読いたしました。使い勝手のよいものですので、ぜひご愛用頂ければと存じます。 今後ともご愛顧の程、宜しくお願い致します。 のレンオンラインストア