2023/08/20
    awim38さん
    プレゼントで買うなら運が必要…(^_^;
    御朱印デビューする友人用にとレッドを購入しましたが、ストライプがメインになってて色・柄のバランスが地味過ぎてプレゼントには向かないかな…これは自分用にします。 今回2回目で2016年に自分と母用に2点購入した時は、どちらも素敵で今も愛用しているので、ちょっと期待ハズレでした。 生地の取り位置によって華やかだったり地味だったり全然違うのでネットショッピングは難しいですね… とはいえ、送料込みのこのお値段で生地もしっかりしているし、このレトロフラワーの感じが大好きなので、もう一回買い直します。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2023/08/15
    2023/10/04
    この度はご購入頂きまして、誠にありがとうございます。 また、レビューをお寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。 お届けしました商品がお好みに合わず申し訳ございません。 レトロフラワーシリーズは、柄の出方が様々という特徴と、お客様のお好みも様々でありますことから、ネットショッピングという特性上すべてのお客様のイメージ通りにお届けすることは難しいのですが、ふたつとないデザインとの一期一会をお楽しみいただけるシリーズです。 ご理解いただければ幸いです。 のレンオンラインストア
    2020/08/12
    my.3さん
    うーん…
    やはり実物を見て買おうと思いました。 作りは悪くないのですが、色合いが思っていたものと違いすぎてがっかりしました。
    注文日:2020/08/08
    2019/01/23
    Yu-tOさん
    暗い色
    お手頃なご朱印帳入れを探していたのでパープルを購入しました。 柄の位置等変わるとは書いてありましたが、作りの関係上仕方ないのかもしれませんが、お花が下を向いていてしまっていて、ちょっと残念な感じに…。 色味も写真にある白さは一切なく、ただただ記事全てが暗い色味でとても残念でした。
    注文日:2019/01/03
    2017/02/16
    カワイイ(*´∀`)
    御朱印帳袋探してたんですが、近くのショップになくて。ネットで探したら可愛くてしかも安い(*^^*) お勧めです
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2017/02/12
    2017/02/15
    パープルを購入しましたが、写真の白にみえる部分が実は白ではなく、段ボールの色を明るくしたような?麻のような色で、かなり地味です。常にバッグに入っている状態なので、汚れが目立たないという意味ではいいかもしれません。 作りはしっかりしていました。画像をアップしてみましたが、同じ色にするのは難しく…もう少し黄色味がかっています。 購買者は商品を実際に手に取ることができないので、色味は実際に近づける努力をしていただければと思います。掲載されている写真が実際のものと乖離しているので★3つにしました。
    注文日:2017/01/10
    2017/01/28
    カラー写真を見てブルーが気に入ったので購入。しっかりした作りで花柄の割合もちょうどよくて素敵ですが、写真より色は暗めで少し地味でした。一緒に買ったピンクのがま口も落ち着いた色味です。 御朱印帳入れに使います。
    注文日:2017/01/22
    2016/10/25
    koko07317458さん
    父・母・姉と念願のお遍路へ。88番のお寺でいただいた御朱印帳は大きめでザイズを考えましたがぴったりでした。もう少し余裕な感じを期待した私としては残念です。 ので星3です。
    注文日:2016/10/20