2021/07/30
    珊瑚石さん
    大きめで、かわいくて、かといって派手でなく、汚れにくい、コンパクトミラーを探していました。 梅の、ピンクは売り切れていたのでベージュを購入しましたが、届いてそのサイズ感が希望通りでテンションが上がってしまいました!華美でないふんわりかわいい感じにも満足! 使うのはまだこれからですが、出先でも顔のパーツごとでなく全体を見ながらメイクが出来そうでうれしいです。友達へのプレゼントにもよさそう~♪
    注文日:2021/07/28
    2021/08/03
    この度はご購入頂きまして、誠にありがとうございます。 また、レビューをお寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。 お届けしました商品にご満足頂けたようで何よりでございます。 当商品は当店オリジナルデザインでございまして、水にも強い加工を施しておりますので、特にこの時期のお持ち歩きにもおすすめです。同柄のポーチなどもございますのでぜひご覧下さいませ。 今後ともご愛顧の程、宜しくお願い致します。 のレンオンラインストア
    2021/01/22
    病人69さん
    梅ピンクを購入しました。なかなかない柄なので嬉しいです!一点、鏡が剥がれるか心配ですがとても気に入りました。ビニールコーティングも良い感じです。
    注文日:2021/01/19