5 2022-05-08

当たり。
紺が欲しかったのですが、売り切れのため赤に。ピンクと悩みましたが無難な赤に。 無難な可愛い赤が来ました。 連休中の注文、本日届きました。

2022-05-12
また、レビューをお寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

お届けしました商品にご満足頂けて何よりでございます。
ネイビーがご用意出来ず、誠に申し訳ございません。ネイビーは廃盤の為販売終了致しました。
レトロフラワーはレッド、パープルが人気がございます。レッドは取り位置で赤・ピンクの出方が異なり、同じレッドの商品でも表情が様々ですが、お気に召して頂けたようで何よりです。

今後共ご愛顧の程よろしくお願い致します。

4 2023-01-21

思った通りの商品でした。名刺も多く入るのでありがたいです。

2023-02-09
また、レビューをお寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

レトロフラワーは当店オリジナルのシリーズとなっております。
同柄で他の小物もご用意しておりますので、ぜひご覧くださいませ。

5 2022-08-22

ピンクベージュを購入しました。
予想通りの、優しい色合いで良かったです!
人とは違う、カチカチすぎない名刺入れを探してましたので、希望通りのものが見つかりました。ありがとうございます。

2022-08-25
また、レビューをお寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

当店オリジナルのレトロフラワーシリーズをお選び頂き光栄です。
様々なアイテムをご用意しておりますので、ぜひまたご覧下さいませ。

• more5911さん
  • more5911さん

5 2022-07-02

和柄の小物が好きな友人にプレゼントしました。とても可愛く、商品もしっかりした作りで満足しています。
友達も喜んでくれました。

2022-07-07
また、レビューをお寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

当店オリジナルのレトロフラワー商品をプレゼントにお選び頂き光栄です。
様々なアイテムがあり、カット位置で柄の出方が異なるのでひとつずつ雰囲気が異なります。ぜひ他のアイテムもご覧下さいませ。

今後ともご愛顧の程、宜しくお願い致します。

• zizi4069さん
  • zizi4069さん

5 2022-04-24

仕事用に買いました
誰も持ってないので
大満足です

2022-04-27
また、レビューをお寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

お届けしました商品にご満足頂けて何よりでございます。
シンプルな名刺入れですので、使いやすいかと存じます。ぜひ長くご愛用下さいませ。

今後共ご愛顧の程よろしくお願い致します。

5 2020-06-17

柄が違っても気に入りました。
前回パープルを購入し、気に入って使っていましたがポケットに入れたまま洗濯してしまい分解してしまったためリピートしました。
今回はピンクベージュにしました。レビューで柄合わせでイメージが違ったとの記載があったとおり、届いた商品は確かに写真とは違いました。ですが同じものがないということですし、素直にとても気に入りました。

5 2019-03-19

画像に惹かれてパープルを購入しました。
お安いのであまり期待はしていませんでしたが、期待以上の物が届いて嬉しいです😊
大切に使います。

5 2021-02-25

気に入りました。
ピンクベージュを購入しました。要望を聞いていただき、とてもかわいい品物が届きました!
着付け用の名刺を入れたいと思います。
またリピートしたいです。

2021-03-05
また、レビューをお寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
これからご愛用頂ければ幸いでございます。

今後ともご愛顧の程、宜しくお願い致します。

• 湯ゥさん
  • 湯ゥさん

4 2020-10-27

ガチャ的な
「かつお縞に、可憐で優美な菊や牡丹をあしらいました」って書いてあるんだけど、「かつお縞」は見えない所にほんのちょこっとだけしかなくて、期待してただけにほんと残念。でももう一度ガチャる勇気はないし、素敵ではあるので大事にします。

4 2019-06-14

カワイイけど
注文からすぐ届きました。スゴく可愛いけど写真とはぜんぜん違います。ベージュの部分が少ないからかな。柄はギャンブルですね。でも可愛くてパープルかブルーかもう一度買いたいくらいです。

4 2019-03-12

画像と違わぬ美品でした。名刺を出すのが嬉しくなります。

5 2020-03-03

大変喜んでいただけました。
職場の上司に誕生日プレゼントで送りました。喜んでいただき良かったです。

4 2019-02-03

なかなか良い感じ
見た感じでは、なかなか良い感じです。名刺入れとして使用するにも、十分です。

• kou201604さん
  • kou201604さん

4 2018-12-09

早速、使っています。
レッドを注文しました。
全体的にピンクの花が多かったのでピンクと間違えたかな?と思いましたがレッドでした。
注文の時にピンクとレッドで迷ったので、これはこれで良かったかな。
特に裏側が気に入っています。
仕事で名刺入れとして、早速使用します。
可愛らしい商品でしたので、また違う色の購入を検討中です。

• aoi0299さん
  • aoi0299さん

5 2017-10-03

念願の和柄♡
かわいいです!!しばらく前からこちらの商品をお気に入りに入れ、パスケースにしようかカードケースにしようか、紫にしようかピンクにしようかものすごく悩んでしました( ̄∇ ̄;
結果、名刺入れのブルーに決め、柄取りの指定もさせてもらい、とても満足な配色のものを手にすることが出来ました♪
名刺入れではなくカードケースとして使用するので、毎日使えることにウキウキしております(✿´ ꒳ ` )