2022/05/08
    カプチョロンさん
    パープルを購入。色柄も写真通りで軽くて使いやすいです。
    注文日:2022/04/10
    2022/05/16
    この度はご購入頂きまして、誠にありがとうございます。 また、レビューをお寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。 お届けしました商品にご満足頂けて何よりでございます。 レトロフラワー商品はカット位置で柄の出方が異なりますが、お好みにあったようで良かったです。 今後共ご愛顧の程よろしくお願い致します。 のレンオンラインストア
    2021/11/24
    かっちゃん11075さん
    届いたケースの柄の色合いがピンクが入っていなくて モカと薄いベージュの花柄で 思っていたよりも 地味でした 了解済みのお任せでの注文ですが やはりガッカリしたので 次は 考えます。 ただ 注文した目的のいろいろなお店の ポイントカード入れにはコンパクトサイズなので使いやすそうです。
    自分用
    注文日:2021/11/21
    2021/12/02
    この度はご購入頂きまして、誠にありがとうございます。 また、レビューをお寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。 お届けしました商品にご満足頂けず、誠に申し訳ございません。 カット位置で柄の出方が異なり、お客様のお好みもそれぞれございます事から、様々なご意見を頂戴致しますが、同じものはふたつとございませんので、ぜひご愛用頂ければ幸いに存じます。 貴重なご意見を頂き、感謝申し上げます。 今後共ご愛顧の程よろしくお願い致します。 のレンオンラインストア
    2018/09/30
    Hana6663さん
    やっぱりなぁ~
    初めて名刺入れを購入しました。 仕事の関係上、使用することはないと思うのですが、頂くことが多いので整理するために購入しました。 絵柄が写真と異なるということだったので、 どのぐらい絵柄が変わるのが楽しみだったのですが、全部花柄だったので、やっぱりかぁ、、、。という気持ちになりました。 商品の質については値段相応だと思います!
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2018/09/26
    2017/01/23
    一番人気のパープルを購入。生地の断ち場所によって、まちまちになるとは言え、画像の様な水色の柄の箇所はほとんど無く、全面パープル!みたいな所でした、残念。
    注文日:2017/01/18