2017/04/13
    残念な感じです。注意が必要です。
    生地の取り方で全然イメージが変わります。 商品イメージ写真と届いた商品が全然違います。 ピンクベージュを頼んだのですが、届いたのはくすんだピンクで花柄も残念な感じです。当たり外れがあると思います。 とにかく生地の取り方次第です。
    ビジネス|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2017/04/07
    2020/02/29
    柄が違う
    蓋として上から被せる側は花柄ですが、 下になる部分のストライプとの色の雰囲気に一目惚れして購入したのに、届いた物はストライプ部分はどこにもありません。 全部花柄です。 花柄も素敵ですが、ストライプがあってこその、ややカジュアルとしても使えると思うので購入しました。 花柄だけで、完全和柄になってしまい、 イメージとは異なり、たぶん使用はしません。 生地の特性上少しずれる、とかは仕方ないと思いますが、まったくイメージと変わってしまったので残念です。 おそらく、ピンクベージュを買った人は、写真にあるようなストライプも含めて気に入って買うのでは?と思います。 違うものが送られてきたのか?と思って、届いてすぐにショップにメールもしましたが、返事もありません。 残念ですが、他の物を探して買おうと思います。
    注文日:2020/02/24
    2018/07/31
    全く違う物が来ました
    ガッカリです。写真と全く違います。梱包も封筒に入ってるだけでビックリしました。みなさん写真を見て決めると思うので写真にもツギハギが違うと記載をお願いします。
    注文日:2018/07/29
    2018/02/04
    うにうに5190さん
    がっかりです。
    到着を楽しみにしていましたが、届いてみたら残念ながらスナップは閉じない、中の布は貼り方が甘いのかよれっとした感じでした。 お値段なりなのでしょうか…
    注文日:2018/01/31