2024/03/26
    はる10077674さん
    ◆:色柄 | 色柄:桜色
    母へのプレゼントで購入しました。桜色がとても可憐でお気に入りだと喜んでくれました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/02/27
    2024/03/28
    この度はご購入頂きまして、誠にありがとうございます。 また、レビューをお寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。 当店商品を贈り物にお選び頂き、大変光栄でございます。 桜から染めた自然なピンク色が特徴のシリーズです。 上品な色味でハンカチも人気がございますので、ぜひご覧くださいませ。 今後共ご愛顧の程よろしくお願い致します。 のレンオンラインストア
    2023/06/08
    あまり見かけなくなったティッシュケースですが、母はこういうケースに入れたいらしく いろいろ探してこちらにたどり着きました。色も綺麗なピンクで気に入ったようです。
    注文日:2023/05/08
    2023/06/13
    この度はご購入頂きまして、誠にありがとうございます。 また、レビューをお寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。 桜から染めた自然なピンク色が特徴のシリーズです。 上品な色味で、ちょっとしたプレゼントにもおすすめです。ハンカチも人気がございますので、ぜひご覧くださいませ。 のレンオンラインストア
    2022/10/03
    しおんまる1220さん
    綺麗な色
    前に、ベージュの方を購入、ピンクは品切れだったので、今回、購入が出来て、うれしいです。本当に、綺麗な桜色、前回はストールも、購入。お友達に、ポケットティッシュカバーをプレゼントしたら、喜んでくれました。
    注文日:2022/09/01
    2022/10/03
    この度はご購入頂きまして、誠にありがとうございます。 また、レビューをお寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。 桜染めの商品は天然の草木染で、優しい色合いでの染め上がりにファンが多い商品でございます。ハンカチやティッシュケースはちょっとしたプレゼントにおすすめです。 ぜひまたご覧下さいませ。 のレンオンラインストア
    2023/04/03
    fwalさん
    とても可愛いです。
    大変可愛らしいティッシュケースでした! スムーズな発送で親切にして頂きました。 ありがとうございました!
    注文日:2023/03/08
    2023/04/04
    この度はご購入頂きまして、誠にありがとうございます。 また、レビューをお寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。 桜のやさしい色味がかわいらしいとご好評をいただいております。 ぜひ長くご愛用下さいませ。 のレンオンラインストア
    2023/03/17
    写真と同じで、桜色の優しい色合いの2トーンカラーです。
    注文日:2023/03/15
    2023/03/20
    この度はご購入頂きまして、誠にありがとうございます。 また、レビューをお寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。 桜染めは桜の木から染めておりますので、自然素材が染料が故ひとつひとつの染め上がりが若干異なりますが、桜の優しい色を感じて頂ける仕上がりとなっております。 ぜひ長くご愛用下さいませ。 のレンオンラインストア
    2023/01/28
    写真通りのものが届きましたが 思っていたより生地は薄かったです。 色味がとても可愛いので大満足です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/01/20
    2023/02/14
    この度はご購入頂きまして、誠にありがとうございます。 また、レビューをお寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。 桜染めはいくつもの工程を重ねて、自然の桜の色を生み出しています。 ティッシュケースは絹100%の生地を使用しており、優しい色と合い上品な仕上がりになっております。ぜひ長くご愛用下さいませ。 のレンオンラインストア
    2023/01/22
    ピンクを購入しました。見た目通りに優しい風合いでとても可愛いです。持っているポーチの中にもおさまり、これからツラい花粉症の季節がやってきますが、カバーを見るたびに和むと思います。
    注文日:2023/01/19
    2023/02/09
    この度はご購入頂きまして、誠にありがとうございます。 また、レビューをお寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。 桜染めは沢山の工程を経て、優しい色合いを生み出しています。 どうぞ長くご愛用下さいませ。 のレンオンラインストア
    2021/01/17
    優しい桜色☆
    ティッシュだけを入れるカバーがほしくて購入させて頂きました!桜色のほんのり優しいピンクで、とっても可愛いです!!桜のワンポイントもステキです!!バッグの中も可愛くなりますし、ティッシュを使うのにパッと出した時に、すごくおしゃれです!!また、送付して下さる時には、ティッシュも入れて送ってくださるので嬉しかったです!!
    自分用
    注文日:2021/01/14
    2021/03/02
    画像よりとても綺麗でやわらかい品のある色合いです。ちりめんの風合いと桜の刺繍が合っています。 早速、愛用しています。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/03/01
    2021/03/12
    この度はご購入頂きまして、誠にありがとうございます。 また、レビューをお寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。 大変品のあるアイテムでございますので、特に春先はとても人気がございます。どうぞこれからご愛用下さいませ。 今後ともご愛顧の程、宜しくお願い致します。 のレンオンラインストア
    2017/03/13
    とっても綺麗なお色
    ティッシュケースだけの物がほしくて、探してたらこちらにたどり着きました~色がとっても鮮やかで素敵だし、素材?も肌触りよかったです!母も素敵ねと言ってたので、お揃いにしようかなと考えてます~ありがとうございました~
    注文日:2017/03/07
    2016/03/14
    桜染め綺麗!
    桜色はずっと品切れでしたが運良くやっと購入出来ました!思った通り、綺麗な色合いで素敵です! ポケットティッシュとほぼ同じ大きさなのでバッグの中に入れていても、邪魔にならず持ち歩けると思います。 桜が咲き始める前に購入出来て良かったです♪
    注文日:2016/03/08
    2015/02/14
    もも4978さん
    お出かけ様に
    シックな色合いで素敵です 本当はピンクを欲しかったのですが注文時には×になってて購入出来ませんでした。 少し残念ですが・・・
    注文日:2015/02/09
    2024/02/20
    ホーム・リプロさん
    ◆:色柄 | 色柄:桜色
    あともう少し赤味が強ければ良かったなぁ………と。
    注文日:2024/02/12
    2024/02/21
    この度はご購入頂きまして、誠にありがとうございます。 また、レビューをお寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。 お届けしました商品がご希望にそえず申し訳ございません。 桜染は自然素材が染料となりますため、どうしても染ごとに色味、風合いが異なってまいります。一期一会の色との出会いをお楽しみいただければ幸いです。 今後ともご愛顧の程、宜しくお願い致します。 のレンオンラインストア
    2021/04/10
    まんだりぃなさん
    写真の様なツートーンカラーではありませんでしたが、可愛いとは思います。ちょっとしたお礼に喜んで頂けました。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2021/04/03
    2021/04/12
    この度はご購入頂きまして、誠にありがとうございます。 また、レビューをお寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。 写真につきましては申し訳ございません。より実物に近い画像でご紹介出来るよう努めてまいります。 貴重なご意見を頂きまして、感謝申し上げます。 今後ともご愛顧の程、宜しくお願い致します。 のレンオンラインストア