5 2007-12-07

「男性用に渋めで」とのお願いに、快く応じていただけました。和柄は男女関係なく素敵にラッピングできるんだな〜と、あらためて和の良さを見直しました。

5 2009-04-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
退職される方へのプレゼントとして「手ぬぐいタオル」と「ガーゼハンカチ」をセットにしてラッピングをお願いしました。
とても可愛らしく包んでいただけてラッピングをお願いしてよかったです。
また機会があれば利用したいと思います。

5 2008-03-11

2人の友人へのプレゼント・ラッピングをお願いしました。シンプルなので自分でもできるか?などとも思われるかもしれませんが、出来そうで出来ない……のがラッピング。袋口を美しくリボンでまとめる……これだけが、なかなかサクッとはいきません。ラッピング用品を探して、あれやこれや悩んで、選んだ挙げ句に失敗……なんてことにもなりかねないので、不器用な私はいつもお願いしてしまってます。無料のところもありますが、小額とはいえ、料金を支払うので、逆に気兼ねなくお願いできるところが◎。

5 2008-04-20

• 商品を使う人:親戚へ
前にもお願いしてとてもよかったので、またお願いしました。手ぬぐいハンカチ&メンズ足袋ソックス、ネックレス&ガーゼはんかち、夫婦にプレゼントのため色をかえて、さらに中身を見たいので包みなおせるように、とかなり注文をつけてしまいましたが(すみません)、大満足でした!男性用はグリーン、女性用はピンクの和紙、それに合うヒモと黄色の小さなバラのオーナメント。コラゾンシールが貼られた方には替え用のシールまで。発送が迅速なのに、丁寧で心遣いの行き届いたラッピングでした。ありがとうございます。包み方は今後、自分でする時の参考になりますし、良いサービスだと思います。

5 2019-04-13

友人の結婚祝いとして
結婚祝いにラッピングと熨斗をお願いしました。
商品は手ぬぐいです。
オリジナルの包装紙か、おまかせか、迷ったのですが…
やっぱりオリジナル包装紙にして良かった!
華があってとっても素敵。結婚祝いにピッタリでした。
同じ商品でもラッピングで見違えますね。こちらのお店にして本当に良かったです。
ラッピングした商品をさらに透明な袋に入れてくださっていて、梱包にも細かな配慮をしてくださっていました。

5 2010-01-20

可愛い♪
とても可愛いラッピングで、プレゼントしたら喜ばれました。

5 2009-06-12

ラッピング依頼、2回目です。黒地のお財布をグリーン系の和紙の袋に入れて小さいお花も付けてくれました。友人からもラッピングの素敵さ&品物の可愛さ、両方を喜んでもらえました。

5 2008-12-24

初めてラッピングを依頼しました。「おまかせ」なのでドキドキでしたが、とっても素敵に包んでいただけました。和紙の袋に小さいお花付きのリボン。依頼して大正解です!

5 2008-06-05

母への誕生日プレゼント
母へのプレゼントラッピングに利用しました。
たまたま実家に帰宅した日にプレゼントが届いたので、ラッピングもこの目で見ることができました。
本当に心がこもったラッピングでしたよ〜!
これなら、友達へのプレゼントに送っても全然OK♪
包装紙も素敵でした。
自信を持ってラッピングを頼めるお店ですよ(^^)

• 有深さん
  • 有深さん

5 2008-02-27

とても可愛いラッピング
こちらの商品をプレゼントに使う時はいつもラッピングをお願いしてます。このラッピングは有料なんですが、お値段の分の、否お値段分以上の価値は十分あります。とっても可愛いのでオススメ。
ちなみに今回は中身のタオルに合わせた紫の和紙でラッピング。その上から上品な色の黄色いバラの造花とリボンがつけてありました。なんだかあまりにも可愛くて、プレゼントするのがもったいないくらい(笑)。素敵なラッピングをしてくださってありがとうございました!

4 2008-02-02

義母へのプレゼント
50代の義母への誕生日プレゼントですとお伝えしていたからか、シックなベージュ(茶色?)のラッピングにしていただきました。不織布の袋を小さな花のモチーフのついた紐でしばってとめてあるという簡易なものですがシンプルにまとめてもらえ自分でやる手間を考えると安いものだと思います。無料であれば言うことないですが(笑)

4 2010-02-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
可愛らしくラッピングしていただきました。
しかしながら……、以前注文した時と殆ど同じ感じだったのでちょっと寂しくなりました。

5 2010-01-22

満足!
備考欄に希望を書かせて頂きましたところ、とても親切に対応していただき、かわいらしいラッピングで届きました。ありがとうございました。

5 2010-01-17

プレゼントのラッピング
素敵なラッピングをしていただきました。高級感があるので受け取った人がわくわくしてプレゼントを開けるのが楽しくなりそうな、そんなラッピングだと思います。

5 2010-01-16

シュシュとガーゼのハンカチをお願いしました。
とっても可愛くて大満足です(^^)
またお願いしたいと思います。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨その他