4.06
(16件)

2023/06/13
    新モデルのファンが掃除できるタイプと迷いましたが価格・性能で自分には十分かなと思い、こちらを選びました。親の庭、畑作業(草刈りとか)の時に使ってもらいたいと思っています。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2023/06/10
    2022/07/12
    kーmyさん
    夫が、会社で使っているメーカーと同じものが欲しいということで、購入しました。 作業の集まりでは、皆ファン付き作業着を着ていたそうですが、夫のものは、いいメーカーの高い商品だと言われ、嬉しそうでした。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2022/07/05
    2022/08/15
    この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。 数ある商品の中から、当店の商品をお選びいただき大変光栄に存じます。 次にお買い物をしていただける時も、ご満足いただけるようスタッフ一丸となって努力して参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。
    2022/07/06
    Pip-Boyさん
    風量 バッテリー持ちは満足してます。 ただファンの風切音はかなり大きいです。 屋外・工場内なら気にならないかもしれませんが、室内や静かな場所だとうるさく感じます。
    注文日:2022/06/16
    2022/07/28
    お忙しい中、高評価やレビューを書いて頂きまして、心より感謝申し上げます。 お客様が弊社商品をご満足されている、お声をいただき大変うれしく存じます。 また貴重なご意見ありがとうございます。弊社にとってなによりも大切な事でございます。 今後の品質、サービスの向上に努めてまいりますので、弊社製品へのご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2022/07/05
    eiykさん
    初期型に比べると、パワーが凄いです。とても気にいってます。
    注文日:2022/06/26
    2022/06/07
    まちゃkINgさん
    次からわこのバッテリーやわ
    初号機より、圧倒的にバッテリーの持ちがいいです。気のせいか、ファンもパワフルです。
    注文日:2022/05/30
    2022/06/08
    お忙しい中、高評価やレビューを書いて頂きまして、心より感謝申し上げます。 お客様が弊社商品をご満足されている、お声をいただき大変うれしく存じます。 お客様からの貴重なご意見やご感想は弊社にとって欠かすことのできないものでございます。 今後も品質、サービスの向上に努めてまいります。 今後とも引き続き弊社製品へのご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。今後とも弊社製品へのご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2022/09/22
    野良猫Qさん
    バッテリーには専用カバーが付属していて持ち運びに安心。ファンの取付け方法やプラグの差し込み形状など、利用する人への配慮が見られます。 専用バッグ(メッシュや透明)があれば、現場を移動する際の持ち運びに便利だと思います。「空調服(R)」のロゴやマーク入りならアピールもできます。
    注文日:2022/08/09
    2022/08/29
    ドラゴンホース1981さん
    今日一日使ってみて、午前中は弱使用でしたが、充電メーターは減っておらず、昼からは暑かったので、パワー強めで使用しましたが、半分しか減っておらず、以前使ってたものより、パワーあり、充電の持ち良さげでした。
    注文日:2022/08/19
    2022/08/28
    kouryopapamamaさん
    今まで使用していたファンと比較して、風量がアップしてます。若干、音がうるさいかなと思ったけど、屋外での作業中は、あまり気になりません。このファンに交換して良かったです。
    2022/08/20
    届きました!ありがとうございましたまた宜しくお願いします!
    2022/08/18
    T&Cさん
    発送は早く助かった。 脱着が容易で操作性もいい。
    注文日:2022/08/05
    2022/08/12
    先ずは、メーカーさんの信頼・実績があります。同じモデルのセットを昨年度から現場で使ってて、故障やトラブルはありませんでしたので、今年度も再度購入しました。 送風能力・機能・バッテリーの大きさ・重さと、バランスも良いと思います。
    注文日:2022/08/05
    2022/07/08
    良き
    旦那さんに購入しました。今まで使っていたものよりパワーがあってとてもいいとのことです。猛暑の中の外仕事に重宝しています^_^。
    注文日:2022/06/25
    2022/07/28
    この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。 お忙しい中、レビューを投稿いただき、心より感謝申し上げます。 また貴重なご意見ありがとうございます。弊社にとってなによりも大切な事でございます。 今後の品質、サービスの向上に努めてまいりますので、弊社製品へのご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2021/08/07
    夫が溶接の仕事を始めて以来お世話になっています。 これまで使っていたものが経年劣化+もう少しパワフルなものがほしいということで最新のものに買い替えました。 試運転してみたらたしかにパワーアップしていて、休み明けに使うのが楽しみなようです。
    ビジネス|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2021/08/06
    2023/07/18
    パワーと持続時間は十分なのですが、使用して1ヶ月ほどで故障しました。 ファンが回ったり止まったりするようになり、サービスセンターに問い合わせをして対応していただきました。バッテリーとの接続部分が変形しているとのことでしたが、無理な使用方法はしていないのにも関わらず壊れやすいのは、構造的にどうかと思いました。 また、充電器が、初期不良なのかフル充電でも緑のランプに変わらなかったのですが、こちらもサービスセンターに対応依頼したところ、サービスセンターでは不具合が認められなかったため、交換等の対応はなしとされました。 こちらが不具合を訴えているにも関わらず、何も対応してもらえないことにも納得がいきません。 安い買い物ではないですし、長く使いたいと考えていたのですが、このような商品、対応で残念です。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/05/30
    2023/08/14
    この度のご注文に関しご不満の残る結果となりました事、深くお詫び申し上げます。 この度いただきましたご意見を真摯に受止め、また参考にさせて頂きたいと存じます。 これまで以上に、今後は、品質向上、商品管理、サービスの向上等々、誠心誠意努力をしてまいりますので、何卒、宜しくお願い申し上げます。
    2023/06/24
    Comet_323さん
    コードの設計が悪い!!!
    コードの端子に負荷がかかりやすい設計になっており、非常に断線し易い。 ワンシーズンも持たない程の貧弱な耐久性で、くその役にも立たない。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/04/03
    2023/08/14
    2022/09/02
    3週間で壊れました
    2022/08/10に購入し、平日は毎日使っていました。 そうすると、9/2にファンが1つ動かなくなりました。 当方月曜〜金曜、朝9時頃〜夕方17時頃まで「4(弱)」で使っており、 工場の環境から、フィルター(FL11012)を使用し、ファンや服への配慮はしていたつもりでしたが、ダメでした。 自分の管理の甘さから、取扱説明書は保存していましたが、領収書を保管しておらず、保証の対象外になってしまいそうで、また、発送→修理→返送にも日数がかかりそうなので、ファンのみを再び購入せざるを得ませんでした。 不良率が低いとは言え、電化製品なので、領収書等は必ず保管することをおすすめします。 また、毎日使う方は予備のバッテリー&ファンは必須かと思います。
    2022/09/19
    この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。 また、お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝申し上げます。 この度はご満足頂ける商品のご提供が出来ず、大変申し訳ございません。 頂きました御意見を参考に、弊社の今後の品質の向上に向けてさらに努めて参ります。 ご使用頂いている際に、何か他にお困りの点がございましたら、いつでもご相談いただければ幸いでございます。 今後とも「株式会社空調服 直営店」をご愛顧いただきたく、何卒宜しくお願い致します。