• mitanimomoさん
  • mitanimomoさん

4 2023-09-04

4シーズン目のケーブルが使用劣化で回転が不意に止まったり。
アフターパーツで用意されてたので早速注文、現在快適に稼働してます。
久し振りに覗くと随分バッテリーも進化して18Vバージョン!(電動工具か[愕])
来シーズン辺りは新たな一式にバージョンアップも考えねば(大した労働もして無いけど)

• A-G-Uさん
  • A-G-Uさん

5 2023-07-24

使用していた物が断線したようなので購入しました。
以前の物から改良が加えられており、取り回しが楽になったと感じます。

4 2023-07-15

敏速な対応ありがとうございました。助かりました。

5 2023-07-13

コネクター
コネクターだけ欲しくて ここで見つけました
凄く種類も沢山あって助かりました
安いからストックも追加買いしました

• RUNの父さん
  • RUNの父さん

5 2023-07-02

純正品なので当然問題ありません
ファンユニットと同時に購入しました。バッテリーと接続して試運転結果良好です。電線もこれ以上柔らかいと作業服の裾から垂れ下がって出てしまうと思われ、このくらいが変なクセも付きにくくて適正な柔らかさだと思います。

• 敦νさん
  • 敦νさん

5 2022-09-09

空調服ケーブル
丁寧な早い発送だったのに佐川遅い
今日届かないと思った

5 2023-03-30

夏に備えて買い替え・補充のためいくつか購入しました。
おそらく夫が雑に扱うので使えなくなることがあり、常に予備を持っておかないと心配です。
それくらい、溶接作業には欠かせないアイテムです。

4 2022-09-08

5本注文しましたが接触不良も無く大変満足しました。純正なので長さも丁度いいです。

• YNAUさん
  • YNAUさん

4 2022-08-30

it will be more convenience if the cable have usb adapter to use on power bank

• 桂智さん
  • 桂智さん

5 2022-08-25

購入時から利用してたケーブルに不具合が出て、動作が不安定になったため購入。
不具合の元となった部分(三又になったところ)は今までのケーブルよりも丈夫な仕様になっていました。

5 2022-08-16

コードだけが紛失し困っていたのですがコードの型番や購入できるサイトを丁寧に教えていただき、すぐに購入することが出来ました。猛暑で困っていたのでとても助かりました。ありがとうございました

• hiro6640さん
  • hiro6640さん

5 2013-09-19

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
パーツ購入
オリジナル空調服を自作しています。消耗品等を個別で購入出来るのはとても助かります。
それと、メール便対応して頂きありがとうございます。
出来れば買い物カゴに入れる時点でメール便が選択出来るともっと良いと思います。

5 2015-08-09

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
迅速な対応に大満足!
注文してから2日〜3日ぐらいで届きました。
商品はまだ使用してませんが、満足です!

5 2015-06-17

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
主人から空調服のケーブルだけ欲しいと言われ注文しました。土曜日の夜に注文して火曜日に届きました。

4 2013-12-23

助かりました
ケーブルのみ買えるとゆーのはとても助かりました。
新しく一式買ってもいいかな、と思ったんですけど、ケーブルだけで買えたので、まだまだ使えます(≧∇≦)

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具安全・保護用品作業着・作業服その他