【25%OFF】【公式ショップ限定】ふしぎクロ...(お掃除とアイデア雑貨の快適百貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,800円  買い物かごに入れる

5 2020-07-15

(o゚▽゚)ステキ
他の方のレビューを参考に購入しました。
同じようなのは持ってましたが大きくてうまく絞れなかったので、小さいのが希望でした、結果とても良かったです。
インドカレーをたまに作りますがバターでギトギトなので、それでふきんがだめになっていたのでこれなら全然OKなので嬉しい。

5 2018-05-20

リピート購入です
我が家ではこの不思議クロスのみを使用しています、まずはキッチンでそして洗面所と風呂場で外窓や網戸にと順番に使用し続けても頑丈で敗れません、本当に便利です。

• chizusannさん
  • chizusannさん

4 2017-09-19

自宅用に
一度使うと手放せなくなりました。 きれいに汚れも落ちるし重宝しています。
適度な厚みもあり満足です。欲を言えばもう少しお値段がやすいといいのですがという事で★4つです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用品雑巾・テーブルダスター