【送料無料】【12%OFF】【スペア2枚付き】T...(お掃除とアイデア雑貨の快適百貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-04-24

以前2層式の物を使っていましたが、場所をとってしまい買い換えました。
33%offでスペア2枚つきは、お得です!

5 2017-01-13

良いです♪
まだ一回しか使ってませんが、とっても良かったですよ♪コンパクトだし
こまめに使えそうです♪どこかのレビューで、水が絞れないとの意見拝見しましたがやり方が悪いのでは…?!
し、普通の使い方でっかり絞れます。

4 2016-09-08

床拭き掃除に便利かと思って
回転で楽に洗え、絞れます。省スペースでいいと思います。しかし脱水力が弱い感じがします。

5 2016-06-20

使いやすくきれいになります!
我が家はワンコがいるのでフローリングを水拭きしていましたが、このモップを購入して水拭きが劇的に楽ちんになりましたよ〜!その上と〜ってもキレイになるんです!!本当に買って良かったです(*^^*)

1 2017-10-19

直ぐに欲しい方はオススメしません
記入してある日数よりも時間がかかるので急ぎで欲しい方には不向き。
商品発送しましたのメールの送信日時がおかしい。
発送しましたのメールが来た何時間後の夕方に商品が配送されてきたので、代引きにしてるとお金準備してなかったら大変だった。
メールの送信位きちんと仕事して欲しい。

3 2016-09-18

べんりだとおもいましたが、
みずきれがわるくとてもつかいずらいものでした。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用具モップ