【レビュー応援!】【週替セール】CH909ア...(お掃除とアイデア雑貨の快適百貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,020円  買い物かごに入れる
  • nao8043さん
  • nao8043さん

5 2017-10-02

もう手放せない
長年のシンク汚れ、レンジ周りの油汚れ、トイレの石灰、お風呂場の湯垢・・・これですべて落ちます。詰め替え用(大)はないのですか?あったら購入したい!

5 2016-12-14

おちた!
フローリングのしつこい汚れが
落ちました。

4 2016-10-31

万能スプレー
今は、換気扇の油落しに使用してますが、良く落ちます。手にも優しく良い商品だと思います。

5 2016-01-08

つんつんした臭いがしないので、夜にキッチンの排水溝に使っています。一緒に買った換気扇用のブラシで換気扇用の掃除が楽しみです

5 2015-11-01

トイレの手洗い部分の黒ずみ 洗面台前の床の汚れ など 今までとれなかった汚れが綺麗にとれました。

5 2015-07-18

トイレに
便器にシュッシュして置いておくとピカピカ!臭いもキツくないし今までで1番気に入りました!
無くなったらまた買います♪

3 2015-11-08

なかなかとれなかった汚れごスッキリしました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品洗剤・柔軟剤・クリーナーマルチクリーナー