2014/02/23
    汚れおち抜群
    しっかり汚れが落ちて大満足です。上靴の白さが違います。
    注文日:2013/09/28
    2016/01/10
    skygtt34さん
    いろいろ使って戻ってきました!
    前回購入したものが無くなったので、他に気になっていた靴磨き用の洗剤をいくつかお試ししてみて戻ってきました。 【手軽さ】 歯磨き粉感覚でタワシに少し付けて擦るだけなので、粉石鹸で付け置きタイプ等の靴を付ける場所に困るなど無く簡単です。 【洗浄能力】 他の製品と比べても遜色なく、泡立ちも少なく洗い流してもヌメリが残りにくいので節水にもなります。 【注意点】 今回10本を買いましたが、長く使わないとチューブの中で洗浄成分と研磨成分が分離してしまいますので、消費が少ない方は買いだめより少量買いがよいでしょう。
    注文日:2015/12/26
    2019/02/14
    かおりん8119さん
    まとめ買いが出来て良かったです。
    子供が上靴洗うのに色々な洗剤を試したのですがどれも汚れが落ちないと言っていて、この洗剤を試したところよく汚れが落ちて嬉しいと言っていたのですが、購入していた店がもう販売されておらず、探したところまさかまとめ売りがあり、更に割引されているので即購入! また、洗剤がなくなりかけたらリピしたいと思います!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2019/02/04
    2019/10/20
    sarasara0853さん
    いつも使っています。
    靴を洗う際に子供達も使いやすいようで、常備しています。 もう少しお値段がお安くなるとなおありがたいです!
    注文日:2019/01/13