ぱたぱた粘着ローラーFAZ351OR(お掃除とアイデア雑貨の快適百貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 8ernieさん
  • 8ernieさん

4 2015-03-19

使いやすいです
長男中2反抗期が
頼んだら掃除してくれました。
使いやすいのと簡単だからだと思います。
色が部屋にそぐわないのでせっかくですが
置きっぱなしができません。
カラーバリエーションがあれば☆5つです。

5 2014-12-09

あって良かった。
この商品ずっと探していて、やっと買えました。
昔、買ったことがあったんですがそのお店が無くなってしまい、買えずにいました。本当に買えて良かったです。

4 2014-02-07

おすすめ!
両サイドのパタパタのおかげで自立します!
これが快適!
長さも調整でき、使いやすいです。
購入して良かったです。

5 2013-10-12

2本目です!
2年ほど前に長さが固定タイプの赤色を購入しました。今回は、小6娘の部屋が出来たので、子供部屋用に購入しました。
パタパタタイプは、ケースの出し入れが不要なため、とても使いやすく娘も喜んで毎日使用しています。
お掃除が楽しくなるお掃除用具ですよ!
他のカラーの商品展開を希望します。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用具その他