2006/09/14
    べにねこさん
    ゴミがまったく臭く無くなります。 驚くほど効き目がありました。
    注文日:2006/08/09
    2011/06/18
    夏はこれ一番
    毎年夏になるとまとめ買いして一年中使っています。 台所にゴミバケツを置いていますが、悪臭・虫対策の必需品です。 今年は、最初に行き着いたお店が「売り切れ」表示。びっくりしてアズマ工業で 検索して手に入れました。これで今夏も安心です。ネットで何回もリピートしているのは、この商品と後二商品のみです。大型のホームセターでもなかなか扱っていませんのでネットだよりの商品の一つです。
    注文日:2011/06/13
    2019/10/13
    まきたけさん
    三角コーナーとゴミ箱のにおいがきつくて耐えられなくなったので、以前愛用していたこの商品を探して購入しました。 薬品のようなにおいもありますが、生ごみ特有のにおいが消えるので、大満足です。
    注文日:2019/09/28
    2017/05/19
    生ゴミの嫌な匂いが軽減された気がします! これから夏はさらに怖いので、期待してます!!
    注文日:2017/05/09
    2015/07/14
    夏の生ゴミ対策に不可欠
    生協で、購入して使っていて無くなりそうだったのでこちらで購入しました。生ゴミにパッパッと振りかけるだけて、匂いが気にならなくなります。寝る前にゴミ袋にまとめて翌朝まで置いておくと、朝起きてキッチン付近の匂いが気になりましたが、これを使い始めてから、朝、嫌な思いをすることがなくなりました。
    注文日:2015/06/30
    2012/08/25
    来年夏に向けてのストック用です!
    生ゴミバケツが、台所にあるのでふたを開けるたびに悪臭で困っていましたが、 数年前にみつけてから、切らさずに購入しています。 とても助かっています。これからもリピートします。 少々高額なのが気にかかりますが……。
    注文日:2012/08/20
    2011/07/11
    いいことある子さん
    くさ~!
    さわやかな朝の後の生ごみの臭いは、何時までも鼻につき不愉快でした。商品を一振りした後は虫や臭いから解放されました。
    注文日:2011/06/25
    2011/08/05
    紅いちごさん
    生ゴミの消臭
    レビューがとても良かったので購入してみました。 私的には今一つでした。 これをふりかけても臭いは無くなりませんでした。 (多少は軽減されているとは思いますが、臭いが全くなくなる訳ではありませんでした) 沢山、入っているのでなくなる迄は使いますがリピはないですね。 御免なさい・・・。
    注文日:2011/06/24