2007/03/01
    置き場所に困らないのが良い。 この前つまった時は洋式タイプのじゃなかったせいか直らなくて水道トラブルのお店に来て貰ったが、最初の見積もりとは違ってなんだかんだ言われて2万以上払わされた。 多分、大抵の所で同じように2万近くとられると思う。 来て貰って、「これは特別な事しないと直りませんよ~」って言われたら「ぼったくられてるな」と思ってても払わざるを得ない。向こうも分かってるからふっかけて来る。 今回はこれであっという間に直ってしまって拍子抜けするくらい。 10分の1の料金ですんで良かった。 一度買えばこれからも安心だし、あっても良い物だと思う。
    注文日:2007/02/20
    2007/05/24
    バナナザウルスさん
    いざという時のために買っておきました。購入後一度も詰まってないので使用感については何も書けませんが、カップを直に置かなくてよいところが購入の決め手でした。洋式には洋式に合った形があるという事、今まで知らなかったなー。
    注文日:2007/05/08
    2007/01/26
    収納カップがついていて、とても便利です。やはり見た目が良いです。
    注文日:2006/10/31
    2008/01/19
    K-S8510さん
    使い心地
    実際にまだ詰まりを解決する事態に陥っていないので使い勝手は分からないのですが、まず思ってたより随分大きかったのにびっくり。ちょっとこれでは、便座の後ろの方にそっと忍ばせる・・・というわけには行きません。カップ自体が見せないのはとても良いのですが、こんなに大きいと、目立たせないのが無理かもしれません。ケースに立てたときの高さ64cm、ケースの底の直径16.7cm。
    注文日:2007/12/21