2014/08/12
    Rumineseさん
    毛先が硬くしっかりしていました。
    持ち手が長めのお掃除ブラシですが 毛先がスリムではなく幅広なので もう少しスリムだと使いやすかったですね。 ブラシも割と硬めなのでキズの心配のない 場所で使用すると良いでしょう。 お風呂場のタイルなどを洗う時に使っています。
    注文日:2014/07/05
    2012/01/25
    おすすめです!
    蛇口のレバー回りや水流切り替えボタンなど細かい所もキレイになりました。 ブラシの毛がみじかめなので力を入れて掃除しやすいです。 子供の靴なども洗いやすいですよ。 使いやすいし気に入ってますが、たぶん女性の手では、力を入れやすいようにと作られてる指かけが後ろすぎるかな・・・ 私はブラシと指かけの間くらいを握りしめて使っています。 なのでホントは星5つですが、改良してほしいな・・の願いを込めて4つです。
    注文日:2012/01/13
    2008/08/07
    G3BAR3さん
    実用性が高いブラシ
    何年も前に、どこかのお店で家族が購入してきた商品で、いよいよ毛が広がってきたので買替えることに。他のブラシではナカナカ無い、力を加えやすいいいデザインだったのでお気に入りでした。探してみたら偶然見つかったので数本購入しました。持っていた商品はピンクだったのですが、見つかったのはこの色だけ。強いて言えばもう少しいい色が良かったです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2008/07/31
    2010/05/21
    G3BAR3さん
    ピンクからこの色へ変わりつつもなんだかんだで20年近く家に存在し続けているブラシです。今回は前回購入した分がダメになったのでリピートまとめ買いをしました。 力が適度に加えられる絶妙なブラシだと思います。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2010/05/18