5 2023-01-31

テラコッタオレンジでキッズパンツ
今回はテラコッタオレンジで孫たちにお揃いのパンツを作りました。男の子ですがとてもカワイイです。ストレッチ生地なのに縫い易く、ダブル幅でコスパがいい!色違いのキャメルとサックスブルーもお気に入りで何度リピートしたか忘れました。カーキがあったら即買います!笑

5 2022-09-24

キュメルを購入しました。 思っていたより 落ち着いた色味で良かったです。
ワイドパンツをつくりました。 お安いのに、とても良い生地だと思います。
問い合わせにも丁寧に対応して、いただきありがとうございました^o^

5 2022-03-10

サックスブルーでセンタープレスのテーパードパンツを作ったところ、娘からもお願いされ、合計2.8mで、孫(90サイズ)を含め、3着作りました。
ストレッチが効いていて履きやすそうです。
フォーンベージュも購入しているので、もう2枚縫う予定です。
この春大活躍してくれそうです。
お値段も安く、品切れの色も多かったので、再入荷があれば嬉しいです。

5 2019-05-30

良いパンツが出来ました!
最初は、お値段もリーズナブルで不安が有り
少しだけ購入させて頂きました
縫いやすく、履き心地も良く、洗濯も大丈夫で、とても気に入り、リピーターになりました
友達にも紹介して、注文させて頂きました!
ショップからもご丁寧な返事を頂き、感謝しております 大満足です

5 2019-04-20

ストレッチが効いて肌触りも良いです。とてもこの価格とは思えません。

5 2021-10-17

ストレッチ素材なのでパンツにピッタリです
期待通りの生地でした。 しっかりした生地ですが柔らかくしなやかで扱いやすそうです。またストレッチがあるのでパンツにします。

5 2019-07-30

テーパードパンツを作りました。
生地がいいのですごくはきやすいです。
安くていい生地をありがとうございました。

4 2020-06-24

サックスブルー、落ち着いた色です。
横方向に程良いストレッチがあり、縫いやすかったです。
説明通り薄くないので春秋に良い生地です。
アンクル丈のパンツを作りました、着脱が楽です。

5 2021-07-20

ストレッチがきいているので パンツにして楽に履けています。 お値段以上で満足です。

• M3246さん
  • M3246さん

5 2021-02-26

コスパの良い生地です
パンツ用にストレッチの効いたコットン生地を探していました。
ストレッチ具合もちょうど良く、生地の厚みも春物にぴったり。
上質な生地がお安く買えて大満足です!
色違いもリピートしたいと思います。

• putaro5947さん
  • putaro5947さん

5 2020-09-05

大学生の息子に仕立てるチノパンツ
息子のチノパンツを仕立てるつもりで購入しました。ボトムにはぴったりの程よい伸縮と厚みがあります。
4月から一人暮らしの大学生ですが、コロナでリモート授業でキャンパスには行っていないようです。
後期から対面授業となることを祈りつつ、学生として着用できるよう縫製したいと思います。

5 2022-03-14

厚さもちょうど良く縫いやすい生地でした。色違いでまた何か作りたいと思います

5 2022-03-05

他社で購入したストレッチチノの生地はストレッチがほとんど効いてなかったのに比べてこの生地はとてもストレッチが効いて大満足です。

• 秋風117さん
  • 秋風117さん

5 2020-09-13

初心者でも綺麗に仕上がります
初めてパンツを縫うために評価の高いこちらの商品を購入しました。伸縮性のある生地は初めてでしたが初心者の私にも縫いやすく綺麗に仕上がりました。2.5mで2着作れました。生地はもちっとふわっとして優しい肌触りです。とっても気に入りました。

5 2020-07-14

思ったより早く届きました。ありがとうございました。
画像よりきれいな青で嬉しかったです。
ストレッチもいい具合でとっても縫いやすく、動きやすい素敵なパンツが出来ました。