5 2021-12-08

派手すぎない色合いも◎♪
綿ローンと同じ風合いで
色合いも絶妙なトーンなので
いつも使わせてもらっています。
強いて言うなら、、、
布幅をもう5センチでも広くしてもらえると
より使い道が広がるのですが、、なんて
思ったりもします。。

• あも333さん
  • あも333さん

5 2021-10-10

きれい
滑らかできれいな発色の生地でした。
目が細かいのでパステルカラーが明るく見えて素敵です。

5 2022-01-21

裏地用
手触りの良いローン生地です。気に入りました。

5 2021-12-13

マスクの内布用に何度も購入させて頂いています。毛羽立ちがないのでマスク内がモソモソしません。

5 2021-12-05

シャツを作りました。
良かったです。
また買います。

5 2021-12-02

安いのに上等な品です!
ハリ感も適度で、作製しやすかったです。
追加で他の色も購入しました!

5 2021-09-29

良いお色です
リバティ生地で作る小物に使わせていただきました。
色合いも風合いもリバティ生地と相性が良く、またお手頃価格でもあるので助かります。
バッグの内布に使いやすい、シャンタン生地の種類も豊富になっていただけると嬉しいです。

• cilohapohsさん
  • cilohapohsさん

5 2021-09-06

滑らかな肌触り
贅沢にもポーチの裏地に使ったのですが、すべすべで触るたびに嬉しくなります。
ぺチコートを作るのに、ぴったりだと思います。

5 2021-08-27

光沢のある柔らかくて綺麗なローンでした。柄物と合わせてブラウスにします。

5 2021-08-26

夏物の裏地用に購入しました。前にホワイトを白い生地のスカートの裏地として使ったところ、縫いやすかったので今回はベージュにしました。

5 2021-07-25

何度もリピートしています。とても気持ちの良い生地でいつも裏地として利用しています。

5 2022-01-25

マスク用に。とても良い生地ですね!
20年に、マスク生地の表側としてブラックを購入しました。
へたらず、毛羽立たず、長持ちしていたため、今回はこちらで白を購入しました。
素人からみてもいい生地なんだなって実感しています。
入荷予定無しとなってしまってますが、白が汚れたらまた買いたいと思っているので、再販を希望したいなって思っています。

5 2022-05-18

マスク生地に
前回白を購入し、今回は黒を購入しました
最初にこちらの生地で作った黒マスク、2年目にしてヘタってきたので作り直しの予定
2年も保ってくれた程の良生地です

5 2022-04-25

爽やかです
とても使いやすい布地でした。またよろしくお願いします。

• tk82ck87さん
  • tk82ck87さん

5 2022-04-19

綿ローン
迅速丁寧で 生地も満足なものが届きました
ブラックを購入しましたが 違う気になるので注文したいと思います
よろしくお願いいたします