龍宮枕(硬枕) ワイド型(e-ふとん屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-13

肩こりが酷いので、購入してみました。たしかに、この枕を使った後は、首から肩がすっきりするのですが、長時間使うと寝心地が悪くなるので、1時間程度が限界です。少しずつ時間を伸ばしていこうと思います。
おまけに、ふきんが入っていました。

5 2011-07-19

このシリーズに間違いはないので、安心して注文しました。ただ、どこのお店も割引がないので、ポイント付与とおまけで決めてしまうのが実情です。このお店のプレゼント一例画像は数種類のものが撮影されており、指定不可とはありますが、五種類まとめて合計3万円以上購入しても一番安いハンカチと布巾だけの数合わせでした、3000円程度購入しても複数個のおまけがある良心的なお店もありましたが、一般的にまとめて購入したり高額購入した客にはそれなりのものをつけるのが一般的だと思います、全く渡すつもりのないものをおまけでもらえそうな画像を添付する汚いやり方はあきれますね、リピーターとか考えないお店だと思います、商品到着まで数件購入した中でダントツ遅かったですし、何一ついいことはありません、到着を待っていた家族もあまりの遅さに機嫌は悪くなるし、商品到着後すぐにはレビューを書く気もありませんでしたが今後購入される方に同じ思いをしてもらいたくなかったので、書きました。

4 2017-01-21

身長160太りぎみな体型で、肩の厚みが結構あります
柔らかいベットなのでMにしました
ストレートネックなので普通の枕では頭痛や吐き気が酷く色々試してみたのですが
どれも日にちが経つと首を支える部分がしなったりで
すぐ合わなくて今では、10以上の枕があります
この枕はしなり等無く、しっかり首を支えてくれます
が、まだ一晩寝るのは次の朝がこわいので
頭痛が出かかったら何分間か使ってます
すると、頭痛が緩和されてる感じがします
高ささ少し高めだったので、Sサイズにすれば良かったかなと思いました。

5 2011-12-25

肩コリがひどくて
肩こりがひどくいーっとなる事もあります。
ヨガの先生にこのまくらを勧められ、購入する事にしました。
先に、一緒にレッスンに行っている友人から購入。
初めは痛かったが、次第に眠れるようになったとのことだたたのでおもいっきってポイントが10倍なこちらで購入する事に。
友達と妹に勧めました。

4 2011-03-05

朝目が覚めると首や肩が凝って辛かったので購入しました。今までさまざまなタイプの枕を使いましたがこの枕が私には一番合うようです。まだ2日しか使っていませんが首が楽です!買って良かったです。

• どみるさん
  • どみるさん

4 2010-06-25

頸椎ヘルニアのために
頸椎の骨を伸ばすために買ってみました。
思ったより違和感なくほぼ朝まで使用できています。
まだ時々気になって目が覚める事もあり、普通の枕にチェンジしたりもしますが、使い続けると頸椎が楽になるなと感じています。

3 2017-03-15

商品が届きました。
何日か使用しましたが、思っていたより、大きかったので小さい方にすれば良かったです。

2 2011-07-16

やはり大きいサイズのを選べばよかった
サイズ選びで迷ったら・・・というところを参考にして中サイズを購入したが小さい!非常に残念な買い物になってしまった。9千円だからな・・・

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕