• 10代   0件
  • 50代以上   0件

4 2020-01-17

• 商品を使う人:親戚へ
お店の印象について
今回、プレゼント用に商品を購入しました。
手違いもありましたが、お店の方の対応も良く商品も喜ばれました。
また、次回も購入したいです。

5 2015-11-05

2歳半の長男が同じものを使っていて、肌触りも良いし軽くて子どもにちょうどいいので、3か月になる次男にもと思い購入しました。はっきりした色合いで、絵柄も可愛いです。毛も抜けないし、洗濯機で洗えるのもいい。この大きさなら、もっと大きくなっても使えます。あす楽対応で、寒くなってきてすぐにでも欲しかったので助かりました。

5 2011-10-05

ふかふかです♪
受注番号:205977-20111004-58214694
4歳の子供に。今まで使っていた毛布が子供には小さくなってしまったので、
子供が大好きなアンパンマンの毛布を探していたところ、こちらの商品を見つけました。
とてもふかふかしていて、暖かそうです!アンパンマンの絵柄も可愛く、子供もとても喜んでいます♪
発送も午後1時くらいに注文しましたが、即日発送してくださいました。
急に朝晩冷え込むようになってきたので、とてもありがたかったです。

4 2020-12-26

孫へのクリスマスプレゼント用に購入。店頭に無かったのでネットで探しました。ピンクが良かったのですが、売り切れの為、黄色で妥協しましたが、十分可愛いし、ふかふかで肌触りの良い毛布でした。

5 2019-10-07

優しい肌触り
アンパンマン好きの1歳と2歳の孫に1枚ずつ購入。アンパンの柄がなんとも可愛らしくて即これに決めました。肌触りも良く暖かくて小さい子供でも持てるくらい軽いです。夏以外は、大活躍しそうです。

5 2016-12-22

• 商品を使う人:親戚へ
可愛い!!♪
もうすぐ2歳になる姪っ子へのクリスマスプレゼントで購入しました!
少し薄目ですが、肌触りもよく、姪っ子が独りで引きずれる軽さです。
飛び跳ねて喜んでくれました☆

5 2015-12-08

レビューの通り、肌触りが大変良く満足してます。
生地が薄めですので、秋の少し肌寒い時期にはぴったりです。
真冬になるともう少し厚手の方が良いと思う方もいるかもしれません。
このへんは、使い方次第になると思います。

5 2015-11-04

娘の保育園用に購入しました。イメージ通り肌触りもよくイメージ通りで、良い買い物でした。

5 2011-02-01

あんぱんまん大好き
保育園用に購入しましたが、思っていたより少し大きめでした。
生地は厚手で暖かいです。孫はお喜びでした。

4 2010-12-26

孫が来るので、購入しました。アンパンマンが大好きなので、帰って来たときには、すごく喜んで毎日この毛布で寝ています。可愛いくて、孫にも喜んでもらえて好かったです。

5 2009-10-14

入園準備
すごく可愛いです。子ども達に買いました。肌触りもいいし、アンパンマンなので大喜び。

5 2009-09-07

子供に・・。
冬に向けて買いました。可愛い!!!娘がアンパンマン大好きなので大喜びです。冬が待ち遠しい!!!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納寝具毛布