2,500円  買い物かごに入れる

5 2013-05-06

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
主人の急な入院手術の為、連休中でも発送できるお店を探しました。
柄おまかせでしたが、届いた柄は変な柄ではなく格子の一般的なもので、これだったら手術の時だけでなく、夏涼しそうで着れそうね…と言っていました。
ガーゼの裏打ちが全体にしてあるので、しっかりしています。
連休明けの手術に間に合ってよかったです。ありがとうございました。

4 2012-03-02

助かりました。
母がガーゼねまきが必要になり、近くのスーパーなどで探しましたが、置いていなかったり、サイズが少なかったり、なかなか気に入った物が無く、困っていました。ネットで探したところ、良い物がありました。安価でサイズ違いで2枚購入しました。ちょっと生地が薄いかなと思いましたが、ほぼ満足しているし、助かりました。

5 2013-08-07

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
突然入院になった母へ、病院のすすめで何枚か替えが必要とのこと
で急ぎでしたが即日発送して頂きとても助かりました^^
病院の売店だと3000円でしたので・・;
パジャマかわりに自分用にも欲しくなりました。

5 2013-02-19

手術用に
手術用に病院に購入するように言われましたが、病院内のショップでは同じような商品が3900円でした。
届いた商品は思ったよりも柔らかく、洗濯せずにそのまま使用しましたが、違和感はありませんでした。

• choco6875さん
  • choco6875さん

5 2012-04-03

入院
入院予定の為に購入。
レトロな雰囲気が心をくすぐりました。
身長166cm体重56キロでLを購入。
一度に3枚購入しましたが、よかったです。
夏になったら家で普段使いします。

4 2009-09-17

ガーゼ寝巻き紳士用
父の入院・手術が決まり、病院から手術直後は浴衣式の寝巻きを用意するように指導がありました(尿管をつなぐためパジャマでは不都合)。急いでいる旨伝えると、その日の内に出荷してくださいました。迅速な対応に感激、感謝しています。また、3枚とも柄違いで入れてくれました。品物は表地が綿でしゃきっとしていて、肌に直接あたる部分がガーゼです。洗ってやわらかくなっても着心地がよさそうです。

5 2008-08-01

バスローブ代わりに購入しました。
お風呂上りにさっと羽織れて便利です。
生地もしっかりしていて、お洗濯してもくたくたになりませんでした。
個人的にガーゼの寝巻きって、おばあちゃんの寝巻きというイメージがあったのですが、着ていて楽ですしとても快適なので、愛用したいです。
外国の方へのプレゼントにも良いと思います。

• linus7229さん
  • linus7229さん

5 2009-11-22

すてきな柄がこんなに早く届きました
最近見た「ヴィヨンの妻」という映画での
松たか子さん演じる幸のゆかた姿にすごく
凛とした色気を感じ、自分もそうしてみた
いなと思っていました。本格的にゆかたで
寝るのはちょっと苦しいので、そうだ寝巻き!
で思いつき検索の果てにたどりついたのが
こちらの商品です。あまりにも安いです。
お店で見たのはこの2倍以上しました。
早速注文し、柄は優しいかわいらしい感じで
ってお願いしたら、もう今日届き、とても
素敵な柄で大変気に入りました。本当にありが
とうございます。他の方も書いていらっしゃい
ますが、入院などで急に必要になった時など
にもおすすめですよ。夏になったら汗をかき
ますし、もう2着ぐらい買い足そうかと思って
います。

• fuyu0118さん
  • fuyu0118さん

5 2010-06-12

入院に
急に必要になり、1枚は近くのお店で買ったのですが、意外とお高くて(汗)
ネットで見たらお安く、在庫があれば即日発送との事で、こちらのお店を選びました。
夕方近くに注文したにもかかわらず、翌日届きました。
品物もお店で購入したものと変わりなく、大変満足できました。
2枚頼んだのですが、柄もかなり違いのわかる物が入っており、とても信頼できます。

• hasuda2321さん
  • hasuda2321さん

5 2013-06-25

• 商品を使う人:親戚へ
肌触りがいい
お客様様にと思って買いました、温泉に行った気分に慣れますね。とても肌触りがいいし気持ちがいい。

5 2011-12-14

手術入院する母の為
母が入院し手術する事になりました。
こちらのお店の評価が高くレビューも参考にして決めさせてもらいました。
いろいろな店舗を捜し歩きましたが、値段が高く困っていました所、ネットならもっと沢山探せるのではと思い、楽天でこちらのお店を知る事が出来ました。
安価で購入することが出来助かりました。

5 2011-03-20

緊急の入院に
母の入院準備のために購入。
急に手術が決定したことに加え、東日本大震災直後となり
商品を探しにいくのも困難な状態でした。
病院の売店はやはり高めのお品が多かったため、
こちらのレビューを拝見して注文しました。
お値段はもちろんですが、柄も違いがわかる三枚を
選んでくださり、洗い替えにもとても便利です。
お品のほうもふとん屋さんで取り扱っているものですので
安心の質のものでした。
震災直後の混乱期にもかかわらず、迅速かつ確実に
配送していただき、本当に感謝しております。

5 2010-05-10

ゴムなどで体を締め付けない寝間着を、と思い、温泉宿にあるような浴衣を探していたところ、一番お安いこちらに辿り着きました。近所の激安スーパーでもこちらの倍の値段でしたので。。柄はおまかせですが、2枚購入するので柄違いを、とお願いしたところ、その様にしてくださり、柄も気に入りました。また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました。

• Mme Yさん
  • Mme Yさん

5 2010-01-22

ウチでゴロゴロする日」は和装寝巻がラクチン!割烹着かぶれば急な♪ピンポ〜ンくらいなら対応可(と勝手に思い込んでます)。現在手持ちのものがいよいよへたってきたので、お願いしました。対応がはやくてビックリやわらかいガーゼで気持ち良いです。デザインはわりとありがちなタイプかな。

5 2009-08-24

入院着に
突然の入院で和式寝巻きが必要になりました。近所の店舗と病院の売店では同じ物が倍以上の3800円で並んでいたので、ネットで探してこちらを購入しました。
5日後には入院してしまうのでなるべく早く、とわがままを添えたら注文当日に出荷して下さいまして、翌日には届けてもらえて心から感謝しています!
夏場だったのでガーゼは着心地もよく、大満足の買物ができました。