44ashima01 足枕 (メッシュ) PEパイプ入、...(e-ふとん屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 164件)次のページへ

5 2015-09-17

とてもいいです
とてもいいです、毎日使ってます、高さ硬さがちょうどいい。

5 2015-08-28

とても使いやすいです、いい感じです。また購入したい。

5 2015-08-19

喜んでました!
足がむくみやすい義母にプレゼントしました。
レビュー評価が良くお手頃価格なので選びました。
使用感は分かりませんが、楽になってたら嬉しいです。

5 2015-07-25

母へ
足のむくみが酷い義母用に買いました♪私が使ってみた感想は固さと高さががいいです。やや高めなので膝裏にクッションを入れて使うとより楽ですよ~

5 2015-07-14

硬さが良いっ!
足の疲れにと思って購入しましたが、硬さなど非常に大満足しています。

5 2015-07-11

良いです
高さも硬さもちょうど良かったです!立ち仕事のため夕方には足がパンパンになるのでこれがないと怠さが取れません。朝にはスッキリです!同じ悩みを持つ友達へプレゼントしました!

5 2015-07-04

喜んでもらえました。
足が浮腫みやすい父へ、父の日で贈りました。
綺麗にラッピングした上に、花をつけていただき、素晴らしいサービスで嬉しかったです。

5 2015-06-29

いい感じ
届いた日から毎日使用してます。
足の疲れが残らなくなりました。
ありがとうございます。

• hotti8281さん
  • hotti8281さん

5 2015-06-12

つかいごこち良いです!
可愛いし、使い心地のとても良いです。ちょっとしたプレゼントに良いと思います。

5 2015-06-05

足のむくみがひどくなり、購入しました。
初めは高すぎるかなと思いましたが、高さにもすぐ慣れ毎日使用しています。

4 2015-05-13

すぐに届きました!
自分で高さを調節出来るのでとても良いです。
ただ匂いがあります(笑)

5 2015-05-06

硬さも高さも満足です
夫婦で足が最近だるいことが多く購入しました。結果、大満足で奪い合いです。

5 2015-03-17

注文して、すぐに届きました。高さも固さも丁度よかったです。

5 2014-12-05

便利!
いつもそば枕を足枕代わりにしてました(笑)もっと早く買えばよかった!!固さもいいです!高めが好きなので中は減らさずにそのまま使用してます。

5 2014-12-02

気に入りました^^
注文してからすぐ次の日朝早くに到着してあまりの速さに驚きました。立ち仕事で足がむくんでしまいすぐ欲しかったので嬉しいです。ちょうどいい感じの高さです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕足枕