KANAHIMEさんの44ashima01 足枕 (メッシュ) PEパイプ入、...(e-ふとん屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-06-08

足置きとして、母にプレゼント。
母が使っている鏡台と椅子のセットの高さが高く、母は、椅子に座るとき、小さい100均のかごをウラ向けて、足置きにしていました。かごは変形して、いつ割れてもおかしくない状態。何かいい案はないかと、色々探していたところ、この枕を見つけ、鏡台の幅とこの枕の幅が同じで、これはいける!とひらめきました。鏡台の足元にこれをはめ込めば足置きになる!
正解でした。枕の幅の方が0.5センチ程大きめなのがさらに良く、ぴたっとはまり、足を置いても、枕はぐらっとも動きません。安定感抜群でしかもちょうど良い弾力のある足置きになりました。母、大喜びです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕足枕