44ashima01 足枕 (メッシュ) PEパイプ入、...(e-ふとん屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ALABASTROさん
  • ALABASTROさん

5 2013-12-08

しっかりとした足枕です。
長年使ってきた足枕が平になってきたので、新しいものを探していました。予想よりも小さめでしたが、しっかりとした作りで、足が沈む事もなく安定した使用感です。

4 2013-11-14

見た目このまんまです。
結構しっかりしてますし邪魔にならないと思います。ただ朝にはどっかいってしまってます。私の寝相のせいだとは思いますが(笑)

• ひろのさん
  • ひろのさん

5 2013-07-31

かたさが良い
夕方に注文したら、翌日に届きました。
とても早かったです。ありがとうございます。
使い心地は、他の方のレビューにもあるように
「かたさが良い」
「足枕」で検索して、様々な商品がある中で、この商品を選んで良かったです。
今見たら、買った時よりも少し値上がりしたんですね。
安いうちに買えてラッキーでした。
値上がりしても、まだ安い方なのでまた機会があれば注文したいです。

5 2014-12-05

便利!
いつもそば枕を足枕代わりにしてました(笑)もっと早く買えばよかった!!固さもいいです!高めが好きなので中は減らさずにそのまま使用してます。

• hisanenoさん
  • hisanenoさん

4 2014-10-01

しっかりつまっていて足をのせても沈まないので気に入ってます!

• 38333874さん
  • 38333874さん

5 2013-07-22

足のむくみに
最近足のむくみがひどく、日中だるくて仕方なかったので試しに購入。使ってみると、高さ、固さ、大きさ全てにおいてすごく良かったです。次の日もスッキリでした。
15時すぎに注文して当日発送で、翌日届いたのもびっくりしました♪

5 2012-08-26

希望の商品を 購入できて良かったです。
固さも丁度良いです。

4 2012-08-26

固くて
高さがあって、ちょうどよいです。でも、生地がザラザラしていて、肌触りが良くないですね。

5 2012-07-13

必需品
以前から足がだるく、足元を高くして寝たいため布団などを丸めて使っていましたが、安定感がなく物足りない。今回初めて足枕を購入したのですが、高さもちょうどよく硬めなのが気に入りました。もっと早く買えばよかったと思いました。

4 2012-04-05

妊娠中でずっと横に寝てるのも疲れるので仰向けの時の為に購入。
足枕にそのまま乗せたり重さがあるので足枕に足を立てて使ってます
ただ、全てパイプでガチガチなので足首が乗る所が工夫されていると星5つですね
値段を考えたら満足です

• chiemyuさん
  • chiemyuさん

5 2011-07-12

脚のむくみに
最近、脚のむくみがひどくなってきたので足枕を探していました。
お値段とレビューを見てこの商品を注文したのですが、高さ、硬さ、大きさがどれもぴったりで大満足です。

• BTKSさん
  • BTKSさん

5 2011-07-01

丁度良い高さです。
固めなので安定感があります。
枕の端でふくらはぎの中央辺りを圧迫すると
ツボが刺激されて痛気持ち良いです。

• Aloha−さん
  • Aloha−さん

5 2011-06-26

足が楽になりました。
妊娠中で足のむくみがひどいため購入しました。今までは、クッションなどを使ってましたがこれはちゃんと足にくぼみがついてるのでとてもはまっていいです。
むくみも緩和されました。

5 2011-05-27

早々にお送りいただき、ありがとうございます。
主人と私用に2個注文させていただきました。
金額以上のお品ですね。
購入して良かったです。

4 2009-11-27

なかなかの使い心地です
迅速な対応でした。高さが調節できるし、作りもしっかりしているので、長く使えそうです。カバーが外して洗えれば★5つでした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕足枕