44ashima01 足枕 (メッシュ) PEパイプ入、...(e-ふとん屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-22

父の日に最適な送り物でした
ラッピングも綺麗にしていただいて、
しかもラッピング無料で助かります。
商品も父の日ですが両親にプレゼントしました。
二人とも各々すごく気に入って使っているようです。
次は是非自分のを購入したいです。

5 2018-06-17

足枕購入して、正解でした。
疲れた足を、足枕に乗せて、寝ると楽です。
買って良かったです。ありがとうございました。

• ALABASTROさん
  • ALABASTROさん

5 2013-12-08

しっかりとした足枕です。
長年使ってきた足枕が平になってきたので、新しいものを探していました。予想よりも小さめでしたが、しっかりとした作りで、足が沈む事もなく安定した使用感です。

4 2010-05-12

母の日に☆
母の日にプレゼントしたのですが、早速使用したところスゴク気持ち良かったみたいです(^^)
母は下肢静脈瘤があり立ち仕事という事もあり、ふくらはぎの浮腫がヒドイのですが、楽になりそうとの事です(^^)
そのままの高さだと高すぎたので、中のパイプを減らし調節しました☆
欲をいえばもう少し奥行き幅が欲しいとの事です(^^)

5 2016-05-09

義理母の足がむくんでいるのでプレゼント用です。
注文した翌日に届きました。
品物には、満足しています。
もう少し幅があったら大満足です。

5 2017-06-08

足置きとして、母にプレゼント。
母が使っている鏡台と椅子のセットの高さが高く、母は、椅子に座るとき、小さい100均のかごをウラ向けて、足置きにしていました。かごは変形して、いつ割れてもおかしくない状態。何かいい案はないかと、色々探していたところ、この枕を見つけ、鏡台の幅とこの枕の幅が同じで、これはいける!とひらめきました。鏡台の足元にこれをはめ込めば足置きになる!
正解でした。枕の幅の方が0.5センチ程大きめなのがさらに良く、ぴたっとはまり、足を置いても、枕はぐらっとも動きません。安定感抜群でしかもちょうど良い弾力のある足置きになりました。母、大喜びです。

4 2013-11-14

見た目このまんまです。
結構しっかりしてますし邪魔にならないと思います。ただ朝にはどっかいってしまってます。私の寝相のせいだとは思いますが(笑)

• ひろのさん
  • ひろのさん

5 2013-07-31

かたさが良い
夕方に注文したら、翌日に届きました。
とても早かったです。ありがとうございます。
使い心地は、他の方のレビューにもあるように
「かたさが良い」
「足枕」で検索して、様々な商品がある中で、この商品を選んで良かったです。
今見たら、買った時よりも少し値上がりしたんですね。
安いうちに買えてラッキーでした。
値上がりしても、まだ安い方なのでまた機会があれば注文したいです。

5 2012-06-02

一つは弟にプレゼントしました。すごく喜んでもらえました。硬さや高さがすごく良いです。
おススメですo(^-^)o

5 2011-08-18

プレゼント
前回注文してから・・数日後
義母へのプレゼントとして、注文。。
届いた夜に使用して、翌日TELがありました。。
とっても、喜んでいました。
今まで、座布団をふたつに折って使っていたけど、落ち着きがあっていいそうです。
両足用のくぼみは、笑ってました。(行儀よく寝ないとねって。。)

5 2011-08-13

とても気に入りました。
主人用にブルー、私用にピンク。。
2個購入しました。。
私には少し硬い気がしていますが・・主人は、とっても気に入っちゃいました。。
実家の母に、送ってと早速注文しました。。

• tenchan777さん
  • tenchan777さん

5 2009-10-18

足がむくむので
座布団二つ折りでは物足りなく、足枕を購入しました。
この商品に決めた最大の理由は、高さ調節ができるから。
初めて使った時は、ちょっと高いかなという感想。
中のパイプを減らそうかと思ったのですが、そうすると、せっかくのでこぼこがなくなってしまうのかなと思い、そのまま使っています。
高さにもすっかり慣れ、毎晩愛用しています。

4 2017-02-06

お気にいりです。
仕事で、毎日立ちっぱなし、動きっぱなしなので、足腰が疲れて、
何か良いクッションはないかと思っていた所、こちらの足枕が、目に留まりました。少し硬い感じですが、私には柔らかすぎよりは、こちらが気持ち良いです。膝下から当てて睡眠しています。ただ、冬場は枕が足に直接当たると、足が冷たくなります。

5 2016-09-19

足が楽ちんです☆
足がだるかったりむくんだりした日に使うととても楽です。母親にも買うことにしました!

• milly7さん
  • milly7さん

5 2016-02-14

看護師で毎日の立ち仕事で疲れます 他社のものを使っていましたが破損したため購入。しっかりしたつくりで型崩れなく良いです

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕足枕