44ashima01 足枕 (メッシュ) PEパイプ入、...(e-ふとん屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-22

父の日に最適な送り物でした
ラッピングも綺麗にしていただいて、
しかもラッピング無料で助かります。
商品も父の日ですが両親にプレゼントしました。
二人とも各々すごく気に入って使っているようです。
次は是非自分のを購入したいです。

5 2018-06-17

足枕購入して、正解でした。
疲れた足を、足枕に乗せて、寝ると楽です。
買って良かったです。ありがとうございました。

5 2017-06-08

足置きとして、母にプレゼント。
母が使っている鏡台と椅子のセットの高さが高く、母は、椅子に座るとき、小さい100均のかごをウラ向けて、足置きにしていました。かごは変形して、いつ割れてもおかしくない状態。何かいい案はないかと、色々探していたところ、この枕を見つけ、鏡台の幅とこの枕の幅が同じで、これはいける!とひらめきました。鏡台の足元にこれをはめ込めば足置きになる!
正解でした。枕の幅の方が0.5センチ程大きめなのがさらに良く、ぴたっとはまり、足を置いても、枕はぐらっとも動きません。安定感抜群でしかもちょうど良い弾力のある足置きになりました。母、大喜びです。

4 2017-02-06

お気にいりです。
仕事で、毎日立ちっぱなし、動きっぱなしなので、足腰が疲れて、
何か良いクッションはないかと思っていた所、こちらの足枕が、目に留まりました。少し硬い感じですが、私には柔らかすぎよりは、こちらが気持ち良いです。膝下から当てて睡眠しています。ただ、冬場は枕が足に直接当たると、足が冷たくなります。

5 2016-09-19

足が楽ちんです☆
足がだるかったりむくんだりした日に使うととても楽です。母親にも買うことにしました!

1 2016-09-09

固い!
高さも合わず、固さも合わず、使えませんでした。残念!

5 2016-08-13

高さ調節可能
かなり、丈が高かったので、中材を出し、調整しました。お洗濯できるよう、カバーがあれば良いですね。ちなみに、自分はタオルケットを巻いて使用しています。

5 2016-05-09

義理母の足がむくんでいるのでプレゼント用です。
注文した翌日に届きました。
品物には、満足しています。
もう少し幅があったら大満足です。

• milly7さん
  • milly7さん

5 2016-02-14

看護師で毎日の立ち仕事で疲れます 他社のものを使っていましたが破損したため購入。しっかりしたつくりで型崩れなく良いです

5 2015-07-04

喜んでもらえました。
足が浮腫みやすい父へ、父の日で贈りました。
綺麗にラッピングした上に、花をつけていただき、素晴らしいサービスで嬉しかったです。

• hotti8281さん
  • hotti8281さん

5 2015-06-12

つかいごこち良いです!
可愛いし、使い心地のとても良いです。ちょっとしたプレゼントに良いと思います。

3 2015-03-21

今日届きました。私としては、足をのせる所がもっと深くてもいいかなと思いました。高さも、もう少し高いほうがいいです。
硬さはちょうどいいなと感じました。使うのが楽しみです。

5 2015-03-17

注文して、すぐに届きました。高さも固さも丁度よかったです。

5 2014-12-05

便利!
いつもそば枕を足枕代わりにしてました(笑)もっと早く買えばよかった!!固さもいいです!高めが好きなので中は減らさずにそのまま使用してます。

5 2014-12-02

気に入りました^^
注文してからすぐ次の日朝早くに到着してあまりの速さに驚きました。立ち仕事で足がむくんでしまいすぐ欲しかったので嬉しいです。ちょうどいい感じの高さです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕足枕