44ashima01 足枕 (メッシュ) PEパイプ入、...(e-ふとん屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• milly7さん
  • milly7さん

4 2019-10-12

高さか少し高かっかなと思います
しっかりはしています

4 2010-05-12

母の日に☆
母の日にプレゼントしたのですが、早速使用したところスゴク気持ち良かったみたいです(^^)
母は下肢静脈瘤があり立ち仕事という事もあり、ふくらはぎの浮腫がヒドイのですが、楽になりそうとの事です(^^)
そのままの高さだと高すぎたので、中のパイプを減らし調節しました☆
欲をいえばもう少し奥行き幅が欲しいとの事です(^^)

4 2013-11-14

見た目このまんまです。
結構しっかりしてますし邪魔にならないと思います。ただ朝にはどっかいってしまってます。私の寝相のせいだとは思いますが(笑)

4 2017-02-06

お気にいりです。
仕事で、毎日立ちっぱなし、動きっぱなしなので、足腰が疲れて、
何か良いクッションはないかと思っていた所、こちらの足枕が、目に留まりました。少し硬い感じですが、私には柔らかすぎよりは、こちらが気持ち良いです。膝下から当てて睡眠しています。ただ、冬場は枕が足に直接当たると、足が冷たくなります。

• hisanenoさん
  • hisanenoさん

4 2014-10-01

しっかりつまっていて足をのせても沈まないので気に入ってます!

• ALOHARIROさん
  • ALOHARIROさん

4 2013-10-15

急に必要になり、できるだけ早く発送をとお願いしたら、すぐに発送していただき、大変助かりました
商品自体も画像通りです

• Ashley_mさん
  • Ashley_mさん

4 2013-08-30

母へプレゼント
よく使ってくれているので良いと思います。

4 2013-04-05

すぐの発送でよかったです。
迅速な発送でたすかりました。ヒールで疲れてた足が楽になりました。

4 2012-08-26

固くて
高さがあって、ちょうどよいです。でも、生地がザラザラしていて、肌触りが良くないですね。

4 2012-04-05

妊娠中でずっと横に寝てるのも疲れるので仰向けの時の為に購入。
足枕にそのまま乗せたり重さがあるので足枕に足を立てて使ってます
ただ、全てパイプでガチガチなので足首が乗る所が工夫されていると星5つですね
値段を考えたら満足です

4 2011-06-16

足が疲れるので毎日使ってます。気持ちいいですよ。

4 2011-05-16

ピンク購入♪
足のむくみが酷く今迄はクッションを置いてみたりとかしてたのですが柔らかくて全然ダメでした(>_<)でもこの足枕丁度イイ硬さで足がメッチャ楽です(●^o^●)高さは私には少し高かったので中材を少し出して調節しました。値段も安くてイイ買い物しました(=^・^=)

4 2010-08-12

むくみ 足の疲れ
ほどよい固さと高さで良い感じ。幅がもう少し広ければ、なお良いと思う。発送は早くてGOOD。これで足の疲れが軽減すれば嬉しいな。

4 2009-11-27

なかなかの使い心地です
迅速な対応でした。高さが調節できるし、作りもしっかりしているので、長く使えそうです。カバーが外して洗えれば★5つでした。

• u_u9412さん
  • u_u9412さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,055

4 2008-06-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の日のプレゼントに購入。足が疲れると言っていたので送りました。
喜んでもらえた様です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕足枕