ダクロンアクア綿大判正方形こたつ掛ふとん...(e-ふとん屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2009-10-13

ザザママ/50代 女性
冬の寒さの厳しいこの地では、数えてみると半年もの間、こたつを仕舞い込めません。薄く軽い布団では寒さを凌げず、掃除のたびに持ち運ぶ重い布団に辟易していました。この冬こそ軽くて暖かいこたつ布団をと捜しておりましたところ、本品を見つけました。ホロフィル布団は数年前から使っていましたので、その良さは心得ておりました。注文から1週間ほどかかりましたが、好みの生地でカバーを縫って待っておりました。届いたその晩から使っていますが、危惧していたほど薄くもなくしっかりしていて、軽く暖かく気に入っております。配送希望の変更メイルにも善処していただき、感謝しております。

5 2012-11-30

☆大判のこたつ布団
o(^-^)o☆かなりの日にち&時間をかけ皆さんのレビューも参考に…こたつ布団を探し、やっと気に入った商品を見付ける事が出来ました!洗える=清潔感=アレルギーの体質の子供達にも安心!こたつ布団じたい軽くて、しっかりした作りでパーフェクトな商品です!これから長く使って行きます!お店の方の対応も良くて、良い買物が出来ました!有難うございました!

5 2007-01-20

一生もののこたつ布団を探している人にお勧めです。値段以上の価値があります。実物は写真よりもずっと良いです。軽くて暖か、生地もしっかりしています。私はこたつ布団にカバーをするので、こんなシンプルな生地が一番です。

5 2006-11-27

とっても暖かいですね。まだ寒さが厳しくない頃はコタツつけてなくても、布団をひいて足入れてると結構暖かいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具その他