2020/05/19
    爽やかなスカイブルー「筑紫の風」
    今年の母の日にこの「筑紫の風」と「筑紫ルビー」をプレゼントしました。「筑紫ルビー」は商品レビューに記載したとおり、とても見事なものでした。ところが「筑紫の風」の方は、到着の時点で葉が部分的に黒く変色している状態でした。他の方がレビューで書かれていたように、すぐに枯れてしまうのではないかと心配になり、ショップに問い合わせしたところ、新しい「筑紫の風」をすぐに再配送して下さいました。今度は非の打ち所のないお品でした。ショップの責任ではなかったのかもしれませんが、誠実なご対応をして頂けたので星5つで評価したいと思います。どうもありがとうございました。
    注文日:2020/04/30
    2020/06/21
    楽天19760855さん
    最初に送って頂いたものがすぐにしおれてしまいましたのですが、代わりの物を送って頂きました。 ありがとうございました。
    注文日:2020/06/07
    2020/06/08
    ねんねこねこ楽天さん
    誕生日プレゼントにしましたが、値段に対して、写真以上に大変ボリューミーな花付きで、すごく満足です。 注文が少し遅れ、注文上の指定日では間に合わなかったのですが、誕生日に会わせて送っていただけるなど、対応も良くしていただきました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/06/05
    2020/05/21
    素晴らしいお花が届きました!ありがとうございます!大切にします。 色もすごく綺麗です。見ごたえがあります。
    家族へ|はじめて
    注文日:2020/05/18
    2019/05/25
    残念
    すぐに枯れてしまった。違うところで購入した紫陽花は結構長く楽しめたのに購入した紫陽花はすぐ枯れていきとても残念でした。10日ももたないのは初めて。色が変化するところも見れず終わる。再度購入はしないかな、、
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2019/04/24