2018/04/03
    豆ぽけっとさん
    満足!画像送信だけ…
    退職される職場の先輩(男性)に贈りたくて選びました。 スター×青系です。 職場に送ってもらって、本人には手渡しで贈呈です。 同じパターンの人は、そのまま持ち帰ってもらえるならいいですが(車通勤とかならOK)、手提げ袋が別途必要かも。 商品そのものは以前にもお願いしたことがあるので安心していました。 ただ、注文者(=平社員の自分)と渡す人(=偉い人)が違う関係で、 注文時に画像配信を選んだのですが、送信されてきませんでした。 受付や発送のメールはちゃんと届いていたので、この点が腑に落ちず。 お花の良し悪しには疎いですが、綺麗なアレンジメントだと喜ばれました。 ただの花束より、バルーンの大きさが贈呈するときも映えるのでおすすめです。
    プレゼント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2018/03/26
    2016/07/01
    豆ぽけっとさん
    大満足。
    職場の若い男性へ送別に贈りました。 バルーンフラワーにしようと思ってあれこれ探しましたが、 ・お値段、送料込 ・お花が倒れないようにバルーンで土台を作る工夫 ・ラッピングがリボン ・メッセージカードの字体 これが一番いいと思いました。 唯一の懸念は福岡から関東への送付2日の期間。 しぼんだり、割れたり、お花の活きが悪くなるなど心配していましたが、 届いて開けて見てもう最高に可愛くって大満足でした。 納品書同梱で午前着、夕方帰りに手渡しでプレゼント。 相手の喜ぶ顔が見れて嬉しかったです。 持ち帰り用の大きな袋も同梱されており、気遣いに感謝です。 画像は、事前にお店からもらったもの、届いてから撮影したもの。 ビタミンカラーで男性にも喜ばれました。 お花も可愛くまとまっていていいバランスだなと思います。 おすすめです。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2016/06/27
    2015/01/12
    シゲリン♪さん
    開店10周年記念
    とっても華やかで珍しいので喜んで頂けました。しかしながらもうちょっとお花が華やかだともっと良いと思います。プレゼントにはオススメです!
    イベント|親戚へ|はじめて
    注文日:2014/12/07