季節のおまかせ3000アレンジメント!!花栄...(三本松フラワー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-09-23
  • 敬老の日に
  • 離れて住んでいる祖母にイエロー・オレンジ系を贈りました。送って頂いた画像を確認しましたが、送料込みでこの値段なのに、メッセージカードも付けていただいてとても素敵なアレンジでした。敬老の日の時期に店頭でお願いすると値段も高く適当に扱われることも多かったので、こちらでお願いして本当に良かったです。祖母は自分から連絡をできる状況ではないので感想はまだ聞いてませんが、今度会うときに聞い ・・・(続きを読む
  • 3 2016-08-08
  • いつもお世話になっていますが…
  • リピーターです。お花のボリュームやアレンジメントに関しては毎回大満足です。が、袋を希望しましたが、入っておらず、発表会会場まで持っていくのに困りました。恐らく、袋を希望して、入っていなかったのは、今回で2回目と記憶しております。なので、今回は★3つの評価とさせていただきます。 ・・・(続きを読む
  • 仮面の魔法さん
  • kyasu1953さん
  • kyasu1953さん

5 2017-12-06

素敵でした!
おまかせのアレンジで どんな感じになるか 少し不安でしたが、写真を送っていただき安心しました。
メッセージも大きめのカードに書いていただき ありがとうございました。母の誕生日に贈りましたら すごく喜んでくれました。

• 達磨子さん
  • 達磨子さん

5 2012-05-23

祖母の白寿祝い
白寿のお祝いに九州に住む祖母に初めてお花を贈りました。
優しい気持ちになれるピンク色のお花を指定しましたが
画像を見て可愛らしいアレンジにしていただけたのでとても
嬉しく思いました。
祖母からは届いてからすぐに電話があったのですが
思いがけないプレゼントにとても感激してくれました♪
お花の栄養素・活力液も付いていたので暫く楽しめるようです。
また機会があったらこちらでお花を頼みたいと思います。
ありがとうございました^^

5 2010-09-23

敬老の日に
離れて住んでいる祖母にイエロー・オレンジ系を贈りました。
祖母は自分から連絡をできる状況ではないので感想はまだ聞いてませんが、今度会うときに聞いてみます。
来月の誕生日祝いもこちらでお願いしようと思います。

4 2015-09-25

ピンク
プレゼント用に色合いはピンクを希望しました。送料込みで安く、画像も配信してくださるので贈った商品がわかり良いですね。
ただ色合いが葉もの以外全て濃いピンクの花で、容器を包むラッピング包装も濃いピンクだったので色に濃淡のメリハリがなく、私はピンクというと優しいイメージ想像だったので、ちょっときつい色合いだなと感じました。せめて小花が白かったら良かったかなと思いましたが薄紫の小花でした。
でも送料込みの価格からしたら画像もつけてくださるし十分だと思います。ありがとうございました。

5 2015-09-13

喜んでもらえました。
お友達の大事に飼われていたインコちゃんのお悔やみに送らせて頂きました。とっても喜んでもらえました。

5 2015-09-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
希望通りの清楚で綺麗なお花でした。ありがとうございました。レビューが遅くなりすみません。御供えにも対応してくださり、また利用させていただきたいと思います。ただ送信していただいた画像がピンぼけで残念でした。

• sunny5495さん
  • sunny5495さん

5 2010-09-21

敬老の日
いつも敬老の日のプレゼントで悩んでいますが、今回はお花を贈ってみることにしました。
贈った当日に祖母からメールが来て、とっても喜んでくれてたので、とても嬉しかったです。
2人の祖母に送り、そのうちの1人の家に配送当日に
遊びに行って現物を確認しましたが、メッセージカードも
分かりやすく掲げられており、良かったです。
花のアレンジもとってもきれいで、豪華さがありました。
また、利用したいと思います。

• nick-dangoさん
  • nick-dangoさん

5 2010-03-14

金婚式のお祝いに・・
春ということで、ピンクの花束を贈りました。予想もしておられなかったようで、さっそくお礼の電話があり、興奮して感激のご様子。こちらまで、感激してしまいました。
贈った側は、その商品が見れないと思ってたら、メールで画像を送ってもらって、ボリュームたっぷりで満足しました。
次回、また何かの機会に利用したいと思います。

5 2009-11-28

大変喜ばれました
ちょっと離れて住む母に誕生日プレゼントとして贈りました。
私は現品は見ていないのですが、お花好きの母はとても喜んでおりました。
私がこのショップを選んだ理由は
・送料が無料(沖縄本島に住んでいるので、ほぼ送料無料対象外なのです)
・問い合わせに対しお返事が返って来るのが早かった。
・お花を長持ちさせるお薬?が添付されていた。
です。
また利用したいと思います。

5 2016-03-25

値段相当のお花の量でした。かわいいお花の選択で満足しています。袋もおしゃれで良かったです。

5 2016-01-20

きれいでした!
丁度良いサイズでした。ピンク系で華やかで、とても喜んでもらえました。
ありがとうございました。また機会があれば、お願したいです。

5 2015-09-16

ボリュームあります
ボリュームがあって見栄えよかったです。アレンジも素敵でした。

4 2015-09-07

安定の満足感
コスパ抜群のとても華やかなアレンジメントで大満足でした。
★マイナス1は、グリーンがかった白のカーネーション2本が届いた翌日にかれてしまったので。季節柄仕方がなかったかもしれません。
が、またリピします♪

4 2015-03-14

明るい感じのアレンジが良かったので、イエローオレンジ系でお願いしました。
画像を見ると、程よいボリューム感もあり、素敵な仕上がりでした。
先様にも喜んで頂きました。

• jun200701さん
  • jun200701さん

5 2014-09-23

送った方から綺麗なお花をありがとうと喜んで頂けました!