花瓶のいらない花束そのまま飾れるハッピー...(三本松フラワー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
安心
アレンジのセンスに安心感があります
用途に応じて選んでいただいたお花に
これまで疑問や違和感をおぼえた事は一度もありまけん

4 2011-10-02

義母の誕生日に贈りました。注文の際、備考欄にいくつか要望を書かせていただいてましたが、ショップから送られてきた画像を見るとちゃんと要望通りに作ってくださってたので嬉しかったです。義母からも『届いてそのまま飾れるのがいいね、部屋が華やかになったよ。ありがとう!』…とTELがあり、喜んでもらえたようでした。

4 2013-11-10

綺麗なお花が届いたと連絡がありました。
母の誕生日に実家に帰る事が出来なくなり、急遽前日にプレゼントとして頼みました。
指定日にちゃんと届いたようで良かったのですが、翌日配達指定が不可で誕生日には間に合いませんでした。
プレゼント物は翌日から指定出来るようにして欲しいです。

4 2013-10-21

2度目の購入です
前回友人のコンサートで渡すお花としてMサイズをお願いしたところ、とてもよかったので、今回は結婚のお祝いでLサイズのものをお願いしました。
お花の動画がくるのかな?と思っていたら、写真だったのであれ?という感じでしたが、イメージ通りに作っていただきました!

5 2013-03-17

とても喜ばれました
開けた瞬間に華やかな色合いのブーケが。
花の香りも箱の中な閉じ込められていたので、一層華やかに感じたと喜ばれました。

5 2010-03-28

還暦祝いに
お世話になった先生に赤の花束探していました。ヨーロッパ風の?おしゃれな感じが気に入りました。

5 2010-03-17

従妹への結婚お祝い
従妹のイメージにぴったりの花束でした。
花瓶に移し変える手間も要らないのでとても喜んでもらえました。
今回は結婚式場へ直接の配送でしたが、トラブルなく到着しました。

3 2010-11-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
まずサイトの画像に惹かれこちらの花束を購入しました。元気の出るカラーを選びイエロー系の花束を選びましたが画像と実物においては全く違うなあというのが正直な感想でした。最初に配送のお知らせと一緒にこちらに送っていただく画像も拝見したのですがなんていうんだろう、ディスプレイというのかなんというのかおしゃれな感じでの仕上がりではないなと思ったのですがこれはきっと撮影のアングルのせいだ、実物はもっと素敵な感じだと期待してました。季節により寄せ合わせる花の選種にもよると思いますがサイト上の画像はすごく豪華に見え良かっただけにちょっと・・・・という感があります。あとはこれを贈る相手がどう思ってくれるかですかね。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物