花瓶のいらない花束【Mサイズ】そのまま飾...(三本松フラワー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-03-15
  • 希望通り・・・それ以上の仕上り!
  • そのまま飾れるシリーズでは、他にもお店がたくさんありましたが、.※ブルー系統のアレンジ※送料込で3000円未満※ボリュームの出る花がたくさんあること※安っぽいビニール包装でなくワックスペーパーであること、.で、こちらのお店を初めて選びました。.【アレンジ・色合い】希望も聞いてくださるとのことで、「濃い青色・紫色と白のコントラストで」とお願いしました。ブルーローズが2本も入っていて、白 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-01-16
  • 色のイメージを伝えるのは難しい・・・
  • 今回、メールにて花束の写真を送って頂きました。花束を贈る女性の事を「しっかり」したイメージと伝えたので、濃い色合いの青系の花束を用意してくださいました。とても素敵な花束でしたが、実際にはもう少し明るめの色合わせが良かったかな、と。実物のお花を見ていないので、花束のイメージを伝えるのが難しいな、と感じました。なので☆は3つにさせてもらいました!メッセージカードもしっかりつけてくだ ・・・(続きを読む
  • はらけい0917さん

5 2018-01-06

綺麗でした
部屋を華やかにしたくて自分用に購入しましたが大満足でした!想像よりも大きい花束で、値段以上に高級に見えます。お花も思っていたより日持ちしてずっと綺麗でした。
また次回、楽しみにしています。

5 2011-12-19

もらう人の喜ぶ顔、驚く顔が楽しみ
『30歳くらいの男性(美容師さん)へお世話になったお礼として。どこか大人っぽくて、かつクリスマスっぽい感じにお願いいたします』という注文でお願いしました。可愛くてかつゴージャスで、とても喜ばれましたし、持って行った私達も鼻が高かったです。「花瓶が要らないんですよ!」というのも「わぁ!助かります(^^)」と喜ばれました。ちょっと重くて、置いた時、転んじゃわないかな?とも思いましたが、中のゼリーのような液体はしっかり口が閉じられて、こぼれる心配はなさそうです。以前別のお店へのお祝いでバルーンを使わせて頂いたのですが、もらう人の喜ぶ顔、驚く顔が何より楽しみです。また、写真を送って頂いてたので、当日合流する娘にも前もって画像を送ることが出来て良かったです。

4 2010-03-13

結婚退職祝い〔サプライズパーティ〕
友人の結婚退職サプライズパーティ用で、持ち帰りやすい大きさと形ということで今回利用しました。
豪華さには少し欠けますがイメージ通りのステキなブーケでした。

5 2011-04-19

還暦のお祝いに★喜ばれました!
還暦もかねたお誕生日のプレゼントに贈り、とても喜ばれました。ボリュームもあり、とても質のよいお花が入っていて「まだまだ元気で頑張れそう」とお礼の電話がありました。
お花のプレゼントって、元気にさせますね。
還暦祝いでしたのでレッド系で、簡単な希望を入れてお願いしたのですが、正直ちょっとイメージが違いました。他の方も書かれていましたが、次回はもう少し細かいイメージを伝えて、お願いしてみようと思います。
送料込のお値段で、このボリューム(みっしり入っています)はとてもお得かと思います。画像で確認できるのも、贈り主としては安心できますし、次回贈る時の参考になりますね。
贈る相手や状況によっては、そのまま飾れるのも便利だなと思いました。
ぜひまたリピしたいです。ありがとうございました!

4 2013-09-17

いつも満足してます
リピートしています。
今回は還暦祝いで「レッド系」でお願いしました。
花も包装紙も全部赤でと変な注文でしたが、
とても素敵なアレンジに仕上げていただきました。
花瓶に移しかえさなくて良いのでとても楽で喜ばれました。
ただ、以前Mサイズを頼んだときこんな小さなダンボールだったかな…?
ダンボールが小さくて、花がとても窮屈そうに入っており、
丸いアレンジが、四角い箱の形に変形していました。
もう一回り大きな箱でも良かったのでは?
またたくさん花が入っているのに、花と包装紙との間隔がせまくて、
やはり窮屈そうでした。前回に比べてお花のランクは下がってないのに、
もう少しふわっと柔らかい包装の仕方がよかったなぁと思いました。

5 2013-06-17

父の日☆
父の日なので黄色のバラをリクエストして注文。
花瓶がいらない花束は多数あり比較検討ましたが、こちらの見本画像が他店よりボリュームがあったので決めました。
希望すれば花束の写メールも送ってくれて親切!(画像は実際の写メールのもの)
ギフトだったので到着翌日に見に行ったら、写メール通りの花束で黄色のバラも入っていて嬉しかったです。
馴染みのお店の店長宛だったのですが、とても喜んでもらえました(^^)v
お店なので、そのまま飾れるのは助かるとも♪
アレンジメントのオアシスのかわりに、袋に入ったゼリー(切花延命剤+水)に活けてあります。
花束の下の部分は安定感あるプラスチックの筒に入っていて、その上からラッピングされています。
水をあげる時は、ラッピングを下げて銀色の袋の中へ(ペットボトルや先の細いジョウロがあげやすい)
到着後すぐに水を足してあげるとイキイキします☆
アレンジメントだと花が枯れてくるとだらしなくなってしまいますが、こちらはバラして活け直しもきくのでオススメ!
花束のお手入れ方法も同封されていて、贈られた方にも安心だと思います。
またぜひ注文したいです(^O^)

5 2010-03-15

希望通り・・・それ以上の仕上り!
※ブルー系統のアレンジ
※送料込で3000円未満
※ボリュームの出る花がたくさんあること
※安っぽいビニール包装でなくワックスペーパーであること、

で、こちらのお店を初めて選びました。
【アレンジ・色合い】
ブルーローズが2本も入っていて、白バラと白カーネーションを中心にとてもキレイな色合いに仕上がっておりました。大満足でした!同じお値段でも以前購入した、何百というレビューのある楽天有名店よりも断然ボリュームがありました!ワックスペーパー(しっとりした紙の包装紙)が高級感がありますね。
周りみんなが、春色のピンクやオレンジの花束のプレゼントが多い中、ブルー系のブーケはとっても目を引きました!
お持ち帰りするにはこのサイズが良いですね。これ以上大きいと大変になります。

【メッセージカード】
送られた写真の時点では着いていませんが、
フリーの言葉でメッセージをつけました。
薄いブルーのカードに、黒色で印字されていました。

【手提げ袋】
手提げ袋は、Lサイズでも入る用だったと思います。
横長に大きくてブーケが右へ左で動いてしまいました。
それなのに高さはあまりないので、電車に乗って運ぶにはかなり気を使いました。

4 2012-10-25

花瓶のいらない花束Mサイズ(ピンク)
箱から出したお花はしっかりとスタンド式になっていて、
とても可愛いラッピングでMサイズはちょうどよい大きさでした。
持ち帰るにもかさばらずにちょうどよいと思います。
リーズナブルですがとても可愛いお花が届いて
受け取ってくれた方にも感動していただきました。
また花瓶のいらないお花をプレゼントしたいと思いました!

4 2011-06-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
結婚祝、激励会
花束は『レッド系』で注文
備考欄へ『30歳前半の方にお渡しします
可愛い感じでなく、大人っぽい感じ、そして派手にできたらお願いします
』と記載したところ、とてもステキなお花を準備していただきました。
ショップさんありがとうございます
星が少ないのは、メッセージカードをお願いしたのですが、確認しましたなどの
返信メールがないことが残念なので☆減らしました

5 2010-05-14

ココロに寄り添う花束
友人のお身内の不幸を知り、月命日に供えてもらう花束を探して、こちらのお店にたどり着きました。
青と白を基調にとお願いしたところ、掲載画像の通り"凛"としたアレンジを作っていただき、友人からも偶然にも故人がお好きだった配色だったととても喜んでもらえました。
贈った花束の画像が確認できるサービスも良いです。
これからも継続して利用したいお店になりました

4 2010-04-03

他店を考えていましたが、このお店を見つけ、同じ位のボリュームで、値段がリーズナブルで送料込(^_-)-☆きめました。画像も届き、当日知り合いは出かけていましたが、翌日無事届き、喜びのメールが届きました(^O^)/。ただ欲を言えば、葉で花びらがつぶれたりしているのが残念です。本人が手でなおせるのかな??また利用したいと思います。

5 2010-03-05

母の誕生日に
実家の母の74才の誕生日にプレゼントしました。私の手配ミスで配送予定が1日延びて届いてしまったのですが、とてもみずみずしくきれいなお花だったようです。
「花瓶にうつさなくてもよいし、とても明るくてきれいな配色なのに上品でいいわ。香りも素敵♪」と比較的シビアな母が大喜びでした。お花の写真を送っていただけるのも安心感が持てます。これからも継続的に利用させていただきます。

• Yカメさん
  • Yカメさん

5 2016-04-03

送別会で渡す用に購入しました。画像もメールで送っていただきました。画像どおりのお花で、サイズも送別会にぴったりでした。かわいい花束をありがとうございました!

5 2015-06-13

友人の誕生日プレゼントに。
友人の誕生日プレゼントに利用しました。
友人もとても喜んでくれました!
また、利用したいと思います!

4 2013-09-03

発表会
ピアノ発表会で、先生にプレゼントするために、ピンク系、オレンジ系の花束2つを購入しました。
お値段以上のボリュームもあり、華やかな作りでした。
先生も喜んでくださいました。