2023/04/01
    yu-zukouさん
    退職される方へのプレゼントで、赤系の華やかな花束をと思って注文しました。 リクエスト通り素敵の花束をありがとうございました(^^) またお花を贈る際はこちらを利用したいと思います。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/03/26
    2023/03/19
    しーこ0926さん
    実物はみてませんが、相手に届く前に仕上がりの画像を送ってくださいます。 とても綺麗でした。 花瓶無しは送る方も助かります。 また機会があればお願いしようと思いました。
    プレゼント|親戚へ
    注文日:2023/02/23
    2010/04/03
    しるく道路110さん
    他店を考えていましたが、このお店を見つけ、同じ位のボリュームで、値段がリーズナブルで送料込(^_-)-☆きめました。画像も届き、当日知り合いは出かけていましたが、翌日無事届き、喜びのメールが届きました(^O^)/。ただ欲を言えば、葉で花びらがつぶれたりしているのが残念です。本人が手でなおせるのかな??また利用したいと思います。
    注文日:2010/03/25
    2010/03/13
    結婚退職祝い〔サプライズパーティ〕
    友人の結婚退職サプライズパーティ用で、持ち帰りやすい大きさと形ということで今回利用しました。 豪華さには少し欠けますがイメージ通りのステキなブーケでした。
    注文日:2010/03/08
    2010/03/05
    てぃぺっとさん
    母の誕生日に
    実家の母の74才の誕生日にプレゼントしました。私の手配ミスで配送予定が1日延びて届いてしまったのですが、とてもみずみずしくきれいなお花だったようです。 「花瓶にうつさなくてもよいし、とても明るくてきれいな配色なのに上品でいいわ。香りも素敵♪」と比較的シビアな母が大喜びでした。お花の写真を送っていただけるのも安心感が持てます。これからも継続的に利用させていただきます。
    注文日:2010/02/17
    2011/04/19
    還暦のお祝いに★喜ばれました!
    還暦もかねたお誕生日のプレゼントに贈り、とても喜ばれました。ボリュームもあり、とても質のよいお花が入っていて「まだまだ元気で頑張れそう」とお礼の電話がありました。 お花のプレゼントって、元気にさせますね。 還暦祝いでしたのでレッド系で、簡単な希望を入れてお願いしたのですが、正直ちょっとイメージが違いました。他の方も書かれていましたが、次回はもう少し細かいイメージを伝えて、お願いしてみようと思います。 送料込のお値段で、このボリューム(みっしり入っています)はとてもお得かと思います。画像で確認できるのも、贈り主としては安心できますし、次回贈る時の参考になりますね。 贈る相手や状況によっては、そのまま飾れるのも便利だなと思いました。 ぜひまたリピしたいです。ありがとうございました!
    注文日:2011/04/11
    2013/09/17
    いつも満足してます
    リピートしています。 今回は還暦祝いで「レッド系」でお願いしました。 花も包装紙も全部赤でと変な注文でしたが、 とても素敵なアレンジに仕上げていただきました。 花瓶に移しかえさなくて良いのでとても楽で喜ばれました。 . ただ、以前Mサイズを頼んだときこんな小さなダンボールだったかな…? ダンボールが小さくて、花がとても窮屈そうに入っており、 丸いアレンジが、四角い箱の形に変形していました。 もう一回り大きな箱でも良かったのでは? またたくさん花が入っているのに、花と包装紙との間隔がせまくて、 やはり窮屈そうでした。前回に比べてお花のランクは下がってないのに、 もう少しふわっと柔らかい包装の仕方がよかったなぁと思いました。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2013/09/10
    2013/06/17
    torineko73さん
    父の日☆
    父の日なので黄色のバラをリクエストして注文。 花瓶がいらない花束は多数あり比較検討ましたが、こちらの見本画像が他店よりボリュームがあったので決めました。 希望すれば花束の写メールも送ってくれて親切!(画像は実際の写メールのもの) ギフトだったので到着翌日に見に行ったら、写メール通りの花束で黄色のバラも入っていて嬉しかったです。 馴染みのお店の店長宛だったのですが、とても喜んでもらえました(^^)v お店なので、そのまま飾れるのは助かるとも♪ アレンジメントのオアシスのかわりに、袋に入ったゼリー(切花延命剤+水)に活けてあります。 花束の下の部分は安定感あるプラスチックの筒に入っていて、その上からラッピングされています。 水をあげる時は、ラッピングを下げて銀色の袋の中へ(ペットボトルや先の細いジョウロがあげやすい) 到着後すぐに水を足してあげるとイキイキします☆ アレンジメントだと花が枯れてくるとだらしなくなってしまいますが、こちらはバラして活け直しもきくのでオススメ! 花束のお手入れ方法も同封されていて、贈られた方にも安心だと思います。 またぜひ注文したいです(^O^)
    注文日:2013/06/10
    2011/12/19
    holy6974さん
    もらう人の喜ぶ顔、驚く顔が楽しみ
    『30歳くらいの男性(美容師さん)へお世話になったお礼として。どこか大人っぽくて、かつクリスマスっぽい感じにお願いいたします』という注文でお願いしました。可愛くてかつゴージャスで、とても喜ばれましたし、持って行った私達も鼻が高かったです。「花瓶が要らないんですよ!」というのも「わぁ!助かります(^^)」と喜ばれました。ちょっと重くて、置いた時、転んじゃわないかな?とも思いましたが、中のゼリーのような液体はしっかり口が閉じられて、こぼれる心配はなさそうです。以前別のお店へのお祝いでバルーンを使わせて頂いたのですが、もらう人の喜ぶ顔、驚く顔が何より楽しみです。また、写真を送って頂いてたので、当日合流する娘にも前もって画像を送ることが出来て良かったです。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2011/12/13
    2010/03/15
    *mococo*さん
    希望通り・・・それ以上の仕上り!
    そのまま飾れるシリーズでは、他にもお店がたくさんありましたが、 . ※ブルー系統のアレンジ ※送料込で3000円未満 ※ボリュームの出る花がたくさんあること ※安っぽいビニール包装でなくワックスペーパーであること、 . で、こちらのお店を初めて選びました。 . 【アレンジ・色合い】 希望も聞いてくださるとのことで、「濃い青色・紫色と白のコントラストで」とお願いしました。 ブルーローズが2本も入っていて、白バラと白カーネーションを中心にとてもキレイな色合いに仕上がっておりました。大満足でした!同じお値段でも以前購入した、何百というレビューのある楽天有名店よりも断然ボリュームがありました!ワックスペーパー(しっとりした紙の包装紙)が高級感がありますね。 周りみんなが、春色のピンクやオレンジの花束のプレゼントが多い中、ブルー系のブーケはとっても目を引きました! お持ち帰りするにはこのサイズが良いですね。これ以上大きいと大変になります。 . 【メッセージカード】 送られた写真の時点では着いていませんが、 フリーの言葉でメッセージをつけました。 薄いブルーのカードに、黒色で印字されていました。 . 【手提げ袋】 手提げ袋は、Lサイズでも入る用だったと思います。 横長に大きくてブーケが右へ左で動いてしまいました。 それなのに高さはあまりないので、電車に乗って運ぶにはかなり気を使いました。
    プレゼント|はじめて
    注文日:2010/03/11
    2012/10/25
    花瓶のいらない花束Mサイズ(ピンク)
    箱から出したお花はしっかりとスタンド式になっていて、 とても可愛いラッピングでMサイズはちょうどよい大きさでした。 持ち帰るにもかさばらずにちょうどよいと思います。 リーズナブルですがとても可愛いお花が届いて 受け取ってくれた方にも感動していただきました。 また花瓶のいらないお花をプレゼントしたいと思いました!
    注文日:2012/10/19
    2011/06/05
    桜華朋神さん
    結婚祝、激励会
    花束は『レッド系』で注文 備考欄へ『30歳前半の方にお渡しします 可愛い感じでなく、大人っぽい感じ、そして派手にできたらお願いします 』と記載したところ、とてもステキなお花を準備していただきました。 ショップさんありがとうございます 星が少ないのは、メッセージカードをお願いしたのですが、確認しましたなどの 返信メールがないことが残念なので☆減らしました
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ
    注文日:2011/05/28
    2010/05/14
    ココロに寄り添う花束
    友人のお身内の不幸を知り、月命日に供えてもらう花束を探して、こちらのお店にたどり着きました。 青と白を基調にとお願いしたところ、掲載画像の通り"凛"としたアレンジを作っていただき、友人からも偶然にも故人がお好きだった配色だったととても喜んでもらえました。 贈った花束の画像が確認できるサービスも良いです。 これからも継続して利用したいお店になりました
    注文日:2010/03/31
    2016/04/03
    Yカメさん
    送別会で渡す用に購入しました。画像もメールで送っていただきました。画像どおりのお花で、サイズも送別会にぴったりでした。かわいい花束をありがとうございました!
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2016/03/28
    2015/06/13
    友人の誕生日プレゼントに。
    友人の誕生日プレゼントに利用しました。 友人もとても喜んでくれました! また、利用したいと思います!
    注文日:2015/06/09
    2013/09/03
    発表会
    ピアノ発表会で、先生にプレゼントするために、ピンク系、オレンジ系の花束2つを購入しました。 お値段以上のボリュームもあり、華やかな作りでした。 先生も喜んでくださいました。 ありがとうございました。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2013/08/26
    2013/03/10
    細かな希望も聞いてもらえ、大変喜ばれました。
    イベント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2013/03/06
    2012/12/19
    至福のロールケーキさん
    満足しています。
    大変ボリュームもあり、綺麗な花束でした。また絶対に利用させて頂きます。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2012/12/03
    2010/09/08
    お誕生日
    画像を送っていただいて 安心感があります。 配送も希望通りで○。 ・・・お店のHPで見るより 花束のボリュームがないように感じました。
    注文日:2010/08/26
    2010/05/24
    りんりん1002さん
    誕生日プレゼント
    友達が青色が好きなので、青系にまとめてもらいました! 花瓶が不要な事や、キレイな色合いなのをとても喜んでくれましたので、私も大満足です☆ ありがとうございました。またイベントの時には利用したいと思います。
    注文日:2010/05/11
    2009/10/26
    sacoさんこさん
    両親へ「ルビー婚」のお祝いにレッドを贈らせてもらいました。 さっそく「綺麗なお花ありがとう!」と喜びのメールが届きました。 アレンジもとても可愛く、両親は乙女林檎?に感動していました。 また利用させてもらいたいと思います。 (1枚目が親から、2枚目がお店から送って頂いた写真です)
    注文日:2009/10/22
    2009/10/11
    ネジ子さんさん
    お誕生日に***
    祖母のお誕生日に、購入しました! お誕生日当日に到着したようで 祖母には 「とってもキレイ!」 と喜んでいただけました!良かった ^^* メッセージカードのサービスや、 発送前日の確認メールには画像を添付していただけます! どんなものか確認が出来るので安心して購入出来ます^^
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2009/10/05
    2013/05/08
    上条ユウさん
    義母にプレゼント。 お花がいっぱい詰まっていて良かったけれど、思っていたより小さかった気がします。 イエローオレンジで注文しましたが、イエローとピンクのお花になってた気が…。 またラッピングの重なった部分をホッチキスで止めていてくれていますが、リボン(正面)のそばだったので目につきました(それともリボンが回転したのだろうか?) リピしたいと思います。 来年はLサイズで。
    注文日:2013/04/26
    2012/02/09
    じょんみしさん
    期待を込めて・・・リピートなので
    知人のにゃんこちゃんの供花を頼んだばかりですが、母も贈りたいというので。 私は前回頼んだものと同じアレンジメントを今回も頼んだのですが、頼んだ後にこの商品を見つけて、あ!これ素敵!こっちにすれば良かったかなぁーーと悔やんでいたところ、ちょうど母も贈りたいと言って来たので。 しかもレビューでお安くなってとてもお得!何度か利用しましたが、いつも評判がいいので、画像が届くのが楽しみです。 知人の深い深い悲しみがこの綺麗なお花で一瞬でも癒されますように。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2012/02/09
    2011/12/26
    大きさに満足
    とても丁寧に対応してくださりありがとうございました。花を買うときは直接お店に行くことが多いですが、ボリュームを出そうとすると予算がオーバーしてしまいます。3000円とは思えないボリューム、ラッピングです。 今回利用させていただきましたが、何かの折にはまた頼むと思います。今回は友人の舞台のお祝いに買いました。青をチョイスしました。というのも他の方の評価、赤を送る人が多いという意見を参考にしました。こういう場では花を贈る方が多いので、私も工夫しようと考えました。普通ならやはり赤系にしますが、今回は青で大正解だったと感じています。 珍しい青いバラが入り、紫と青、白を使った大人っぽい印象になっていました。このまま渡してそのまま使ってもらえる。予算も、ラッピングも気配りもすべてに満足しました。 本当におすすめします。そして花を贈る目的がはっきりされている方は、その旨をしっかり伝えるとさらに満足がいくモノになると思います。
    注文日:2011/12/21
    2010/09/26
    YUKIPUNさん
    敬老の日に
    離れた祖母へ敬老の日のプレゼントにしました。 毎年、誕生日や敬老の日に贈ってるんですが、 こちらのブーケというか花束とても素敵でした☆ イエロー系にしました。(包み紙が黄色でお花はオレンジやグリーン秋っぽい色) この時季っぽくワレモッコウや私の好きなお花も使ってありメチャ良い感じの出来上がりでした♪ 実物は見てないけどメールで送っていただいた写真でセンスもあるなって思いました。 花瓶が必要ないってのも手間かからず贈り物にやはり重宝します☆☆☆ 対応手配も満足です♪ また利用させていただこうと思いました☆
    注文日:2010/09/17
    2020/05/20
    ボリュームも有り花の色の取り合わせも満足。 ただ一点残念だったのは、2本入っていた黄色の薔薇が傷んでいて花弁が処々茶色になっていたこと。一見して直ぐ分かる程に傷んでいたのは、輸送中に薔薇に負荷がかかったから??仕方ないのかなとも思いますが、プレゼントするにはちょっと・・・、薔薇だけ抜いてお渡ししようか悩んでます。
    プレゼント|仕事関係へ
    注文日:2020/05/09
    2014/03/15
    一人暮らしの母への贈りものに、
    リピです。 切り花が好きな母ですが、年齢を重ねるにつれ、水換え等、花瓶を持つ事が重くて大変だと言う様になりました。 この花束なら水換えの必要も無く、ただ飾るだけで楽しめると思ったので選びました。 また正直、アレンジメントは切り花より、もちが悪いので、どのくらいもつか心配してましたが、思っていたよりずっと長く花がもちました。 (雪国のせいもあるでしょうが) 次もお願いしたいと思っています。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2014/03/08
    2013/09/07
    chauchau104さん
    満足です
    ピアノの先生のコンサートで、子供が先生にお渡しするお花として購入しました。送料込みでこのお値段とボリューム、満足です! 近所のお花屋さんに出向いて、作ってもらう時間を待って、できばえが判らずお任せで作るのなら、こちらの方が断然良いな~と思いました。(価格的にもです) また、同じような機会には利用させてもらいます。
    注文日:2013/09/03
    2013/04/17
    ゆがうるてぃさん
    お知り合いの展覧会場に持っていきました。 かわいく、そして、ブーケというだけあって、 普通のアレンジとは一味違った感じだったので、 良かったなあ~と思いました。 色も、春らしくイエロー系にしたから正解でした。 また、お値段もすごくお手頃だと思います。 3000円以下で、あのボリュームはすごくお得感がありましたよ。 また機会があれば、リピします。
    注文日:2013/04/09