カラーで選ぶフラワーギフトバラ入りアレン...(三本松フラワー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-03-20

遠い地からの注文でしたが、指定した日付通りに、かわいらしいアレンジメントが届きました。
こまかい注文を付けたのですが、こちらの思うとおりにカードを付けてもらい、送った相手にも大変喜ばれました。
ただ、一緒につけたバルーンが、全体的に大き目だったせいで、なんだか浮いていますよね。。。
もっと大きなアレンジメント用だったのかな?と思いました。

• tomato_404さん
  • tomato_404さん

4 2017-03-27

思った以上に豪華でした
行きつけのお店の周年祝いに購入しました。
持参する予定だったので、自宅に届けてもらいました。
水をたくさん入れていただいたおかげで花の状態もとてもよかったです。
が、逆にそのせいで水がこぼれてしまっていたのがちょっと残念でした。
アレンジ自体は値段以上の豪華さがありとても満足しています。
また花を贈る予定があるときにはこちらを利用したいと思います。

4 2017-03-13

女性の友人へ
お誕生日のお祝いとして利用させていただきました。お値段に比べて大きさもありいい感じでした。画像配信があればおくる側としては安心出来るのですが…他の色だとどんな感じなのか気になります。

4 2009-05-26

ありがとうございました!
遠方に住む友人にギフトとして送ったのですが、迅速な対応&きめ細やかな連絡で、安心してお任せできました。
商品の出来上がり写真を配送完了の際のメールに添付していただけると、どんなお花が先様に届いたのか分かるので、より満足できると思います。
その点が残念なので、星4つ。
ただ、友人は「豪華なお花」と、感激してくれていました。

5 2009-04-17

ステキなアレンジがお手頃価格
GWのお土産と母の日のプレゼント兼用。レッド系を選択。
使っている花の種類が多く、とてもステキなアレンジでした。
花がいけてあるポットがプラケースで水が多く入り、配送中も花が元気で安心。
ただ、おまけ(?)のクマのぬいぐるみピックがセーターを着たもので、季節感がなくがっかり。おまけだから仕方ないか・・・。せっかくかわいいのに残念。

• haru.29さん
  • haru.29さん

4 2011-09-29

亡くなった友達へお供え
商品の画像を添付してもらえないのでお花の感じはよく分かりません。
ショップの写真では、なかなかよさそうなので何度か利用しています。

5 2010-01-08

福岡の母親への誕生日プレゼント
毎回誕生日のたびに花束を贈っているのですが、
いつも「小さい」だの「しおれてる」だの
文句を言う母。
だけど今回は、「若干いつもよりは小さいけど
お花がすごい新鮮だった!」と大喜びでした。
福岡のお店だから新鮮だったのか分かりませんが、
彼女のリクエストもありリピ確定です♪

5 2009-11-07

お見舞い用
義母のお見舞い用に注文しました。送付先が北海道という事で、送料無料はとても有り難いです!
実物は見ておりませんが、義母の話しだと、プラスチックのケースにきちんと入っていて、とてもきれいだという事です。
メッセージカードもつけて頂き、ありがとうございました。

• ruminiziさん
  • ruminiziさん

4 2009-04-02

以前の職場でお世話になった方への退職祝いに贈りました。とても喜んでいただけました。送料込みでこの値段は安いです。自分で現物を見ていないので、★★★★です。

5 2012-02-08

とても良かった!
友人のお子さんが亡くなったので、ブルー系の花とメッセージをおくりました。
フリーメッセージの文字数が50文字を軽く超えてしまいましたが、お店の方が気持ちをくみとってくれ、すべての文字をカードにおさめてくれました。
お花に関しても、ブルーのバラがとてもきれいで素敵と友人から写メが届き、喜んでいただけたと思いました。
アレンジメントのイメージをしっとりとした感じでと頼みましたが、写メを見た感じでは本当に素敵な物を送る事が出来たと満足しています。この値段でこの質は安いと思います。
次にお花が欲しい時はまた使いたいと思います。

5 2016-03-24

大満足
いつもお世話になります。ここのお店に出逢ってから
他のショップで注文しなくなりました。
リーズナブルで可愛い贈り物ならここと決めてます。

• momoginkgoさん
  • momoginkgoさん

5 2012-07-11

父の日ギフトで利用しました
父の日用でしたので、
ブルー・紫ホワイト系でアレンジしていただきました。
早速、父から喜びの写メが送られてきました。
目の覚めるようなブルーのバラをメインに、
涼やかなアレンジでボリュームもあって大満足です。
以前、ピンクのアレンジも良かったのでリピしましたが、
こうなると、レッド、イエローも頼んでみようと思います。
いつも素敵なアレンジありがとうございます。

5 2012-04-27

満足です。
希望のメッセージと指定時間の配達、ありがとうございました。青バラも2本入っていて先様も写メ付きでお礼の連絡がきました。新鮮でお値段の割には見映えの良いアレンジでした。

5 2012-02-09

すごく喜ばれましたよ!
最初にこちらの青いバラを贈ってとても喜ばれたので、それ以来何度か利用しています。今回は知人が大切にしていたにゃんこが先日17歳で旅立ったので、お供えにお願いしました。
最短でのお届けでお願いしたところ、発注したその日のうちに発送して下さり、翌日の午前中には届いたそうです。
やっと涙が止まったところにお花が届いて、今度は感謝で涙が出てきたととても喜んで貰いました。

• 16536さん
  • 16536さん

5 2010-03-31

退職お祝い
初めて利用しました。
男性に贈りましたが、ピンク系を選択。お礼のお電話があり大変喜ばれていました。
実物の画像サービスがあればうれしいです。(プラス料金で選択できるなど)
カードも付けていただけて、送料無料なのが大変うれしいです。また機会があればお願いしたいです。