4 2016-06-08

輝きが凄いです。
綺麗なブルーで金の輝きが凄いです。
ただ、1日で枯れました。。。。

5 2021-04-25

希少価値のある花束でした
発表会のお祝いに、男性の先生へプレゼントしました。青い薔薇は大変珍しく、ラッピングもお洒落でお持ち帰りになった後もスタジオに飾られ、他の生徒さんも感心されて楽しまれていたとの事で、とても喜ばれました。

5 2016-07-11

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
大満足
プレゼント用で購入させて頂きました。ラメが効いていてとても綺麗で贈った方も受け取った方も大満足でした。

5 2018-11-22

• 商品を使う人:親戚へ
喜んでもらえました
発送連絡メールと同時に箱入り画像のメールが届きました。1本だけの購入でしたが、ちゃんと1本用のサイズの小窓付きの黒い箱で、花は「Heartful Gift」と花文字がプリントされた透明フィルムで包んでリボンがされていました。カードの模様を含めた全体が、花の色に合わせて青・黒・金でシックに統一されていて、とても素敵でした。先方には指定の日時に届いたそうで、綺麗だととても喜んでもらえました。ネットの花配送サービスは最低3000円位からの花束やアレンジが多く、気軽に送るには金額が負担だったり見た目が大げさだったりしますが、ここは珍しい加工花を1本だけ、それもセンス良く送ることができてとてもいいです。また利用させてもらいたいと思います。

4 2017-12-24

キレイな青でキラキラ光っていて素敵なお花です
プレゼント用に何度も購入してます
とても気に入ってます!
ただ、前回購入した時ラッピングで中身の花が見えづらかった為、今回注文時に「お花がよく見えるようにして下さい」とお願いしましたがやはり横から見ると全くお花が見えなくちょっぴり残念でした
それ以外はお花もキレイだし、ラッピング自体の可愛さは満足です
また次の機会にもお願いしたいと思ってます

5 2015-05-27

とても喜ばれました。
金粉が高級感とレア感を引き立てます。初めての美しさですね。
とても喜ばれました。最高です!!!
※ ただ、直ぐ枯れます。。。2日もてば良い方です。

5 2013-08-04

★素敵なべンデラ青薔薇の花束を★
お花のお礼を申し上げますのが、大変遅くなりまして申し訳ありません。

もう4ヶ月前になりますが、4月21、日曜日、千葉県 舞浜アンフィシアター でのイベント「薄桜鬼 桜の宴2013」に御出演の方宛に、大変素敵な【ベンデラ青薔薇の花束141本、銀ラメの青薔薇41本、金ラメの青薔薇41本】を朝早くからにも関わらず、届けて頂き大変嬉しい限りです。

それから、その【素敵な三種の花束のお写真の添付メール】にも、大変、感謝します。
感激しました。
本当に有難うございました。

4 2021-10-29

凄く素敵なバラで、日持ちもよかったので満足しました。
彼にプレゼントして、とても喜んでくれたので購入してよかったです。
ただ、青い液体が結構垂れているのが気になったので星4にしました。

• SEVEN446さん
  • SEVEN446さん

5 2021-02-20

とても綺麗で良かったです!ラメが入ってるのも珍しく嫁も喜んでました!

• vio2020さん
  • vio2020さん

5 2021-02-15

バレンタインの贈り物に。
白のバララメと合わせていただきました。
予想より大輪のバラで、とても喜んでいただけました!

5 2019-10-23

取引先の方の
誕生日プレゼントにお願いしました。
実物を見ることができないので写真の配信をお願いしました。
何度やっても画像を貼ることができませんでしたがとても素敵です。
喜んでいただけると思います。
有難う御座いました。

5 2017-07-11

とてもきれい
ブルーローズと、白いバラと、ラメ付きのブルーローズなどなどで花束をお願いしましたが、とても綺麗でした!配送距離が遠いので仕方ないのですが少し傷みかけてる部分もありましたが、とても喜んでもらえたし、インパクトもあってよかったです。ありがとうございました!

5 2016-04-22

とても綺麗でした!!
5本購入しました!真っ青なバラじゃなく
青い綺麗な濃い色に真ん中から薄い青の少しだけグラデーションみたいな
なんとも言えない感動する色でした。(*^◯^*)
ラメも綺麗でした!
またよろしくお願いします。

• ドッヂさん
  • ドッヂさん

4 2014-04-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
すごいです
現品を見たのですが、青色が濃紺に近くラメが際立って見えました。同梱にした空色のバラとうまくもマッチしていたと思います。また、一輪一輪も大きなバラでとてもよかったです。
カスミソウの同梱も考えたのですが、今回は無くて二色のバラがお互いに際立てて良かったと思います。

4 2013-12-12

まだ届いてはいませんが、期待を込めて☆5つ!
楽しみにしています♪

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花