2010/02/17
    誕生日プレゼント
    猫と花の好きな母への誕生日プレゼントを探しいて この商品に行き当たりました。 とても豪華でかわいいお花だと好評でした。 実際に送られたお花の画像を、期間限定で 写真確認できるサイトアドレスを送ってもらえるので、 出荷時の状態が確認できるのは便利ですね。 金額的には、猫一匹のアレンジと二匹のアレンジの 間くらいの値段設定のものがあるとよかったのに、と 思いました。
    注文日:2010/02/08
    2009/12/13
    yamatoxxさん
    お店の一周年記念に
    こちらの商品をお願いしたのですが、本当に可愛いアレンジで 送り先のお店の方にもとても喜んでいただけました♪ おまけのデコレーション(スマイルフェイスのミニバルーン)もとても可愛かったですvv 午前指定で(備考欄にて)少々細かい設定をしてしまったのですが そちらもわざわざ確認のご連絡を頂き、非常に丁寧な応対で安心して利用する事ができました。 また機会がありましたら是非利用させていただきたいと思います(*^-^*)
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2009/11/27
    2018/10/29
    可愛い
    先方にも大変喜んで頂き嬉しく存じます(*^^*)余り見かける事のないアレンジにこれだと即決定(^^)サイズ的には大きすぎず、小さすぎずです。持ち手付き籠入りなどもあればと思います。またお願いしたく思います☆彡素敵なお品有難うございましたm(__)m
    イベント|親戚へ|はじめて
    注文日:2018/10/24
    2013/01/18
    かわいいアレンジメントです。ただ、私のうっかりミスで送り先を変更しなかったため自宅に届いてしまいま家用に飾っています。実物は結構大きいと思います。なのである程度場所をとれる方に送るのには適してるかな?と感じました。にひきならんだ犬がかわいいです。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2013/01/09
    2011/05/23
    岩石2006さん
    誕生日プレゼント
    いつもの花のプレゼントではなく、かわいい猫が入っていたと送った人から大変喜ばれました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2011/04/25
    2011/05/09
    母の日
    母の日のプレゼントに購入しました。 うさぎがとても可愛く、サイズも豪華で母も喜んでいました。 お店の対応も素晴らしく、ここで購入して良かったと思いました。お勧めショップです。
    注文日:2011/05/03
    2010/03/08
    むだばなしさん
    誕生日プレゼントとして
    現物を自分は見ていませんが、とても喜んでくれている電話が来ました。初めてだったのですが、これを選んで良かったと思います。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2010/02/27
    2009/03/12
    ホワイトデー
    一目惚れでの購入です。動物好きの彼女にホワイトデーのお返しに選びました。届くのが楽しみです。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2009/03/09
    2008/09/08
    祖母へのプレゼント
    送ったところ大変好評でした。実際見ましたが、本当にかわいかったです。また、注文したいと思います。
    注文日:2008/08/17
    2011/05/09
    母の日
    今回はじめて母の日プレゼントとして利用しました。 指定できなかったんですが、当日届きました。でも、夜の7時も回っていたので、正直ハラハラしました。 商品は、2匹のウサギにしました。すんごい期待していたんですが、忙しさもありでしょう…赤いバラやウサギの顔の白いカーネーションが少々色が変わってきていて残念でした。 価格も5千円だと良かったと思います。
    注文日:2011/04/23