動物アレンジメントアニマルフラワー【送料...(三本松フラワー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-05-20
  • キュートで綺麗なお花
  • 母は花が大好きなので、生花で素敵なアレンジメントフラワーを毎年この時期探しています。今年はアニマルフラワーにしようと探していたらこのショップにたどり着きました。母はネコとクマが好きなので、その種類に絞って探しました。ネコのアニマルフラワーを作っているショップは少なく、また顔がイマイチだったりします。このショップのネコが一番かわいいと思います。5月2日着指定で、少し母の日より前だっ ・・・(続きを読む
  • スイートビターさん
  • 2 2009-09-06
  • お祝い
  • とてもかわいく、プレゼント先の相手に喜ばれました。また、注文後、内容を変更していただいてもらおうとお店に連絡をした時、大変迅速な対応でよかったです。しかし、残念な点が2点ありました。1.配送時間[配送方法] 宅配便[配送日時指定]2009-08-2 8(金)20:00〜21:00上記の通りお願いしましたが、朝、配送されました。2.お花動物の周りの花も葉も、日曜日に見た時点で殆ど枯れていました。動物に使わ ・・・(続きを読む

4 2011-06-05

母の日に、犬好きな義母にプレゼントです。
1匹は寂しかったかな〜?と思いましたが、送られてきた写真では可愛かったです。少々お花がまばらだな〜という印象を受けましたが・・。

5 2008-05-25

退職する友人へ
ニャンコ好きな職場の友人が退職するので、出勤最後の日にプレゼントしました。
他にない可愛さで友人も喜んでくれました♪周りのみんなにも大好評でした。
梱包も丁寧で良かったです。

5 2014-01-26

義母さんへ
義母さんがお花が大好きなので、誕生日にはいつもお花とケーキを渡していました。
しかし、いつも普通の花束じゃな…っと思い検索してたら、こちらの花束を発見♪
しかし当日夫婦で風邪をひいてしまい実物はみれず、お花は私の実家へ届くようにしていたので(前日実家に泊まる予定だったので)行けなくなった為私の母に渡してしまいましたが、写真みた感じ可愛い♪っという感じでした♪
また義母さんへ渡す用にリベンジしよかな☆っと思ってます♪

• Yousさん
  • Yousさん

5 2011-08-29

犬好きな人への贈り物
犬が大好きな人への贈物として、こういうアレジメントのお花をずっと探していました。一旦、自宅へ送っていただいて、その日の内に友人へ直接渡したのですが、すごく喜んでもらえました。
お花は、しっかりとした作りの段ボールに積めてあって、多少揺れても大丈夫なように中身も段ボールクラフトで固定してあります。
お花のお手入れの仕方の説明書と共に、手渡す時用の、デザイン性のある半透明の袋も入っていました!
ちょっとだけ残念だったのはやや袋が大きすぎるかなー?と感じたことくらいです。
細やかな部分がきちんとしてあって、とても感動でした!ありがとうございました!

5 2011-05-20

キュートで綺麗なお花
母はネコとクマが好きなので、その種類に絞って探しました。
このショップのネコが一番かわいいと思います。
5月2日着指定で、少し母の日より前だったのですが、母の日アレンジがかわいくて、電話でお聞きしたところ大丈夫だということでとても丁寧な対応をして頂きありがとうございました。
ネットと全く同じかわいいアレンジメントフラワーが届きました。その日実家に帰ったので実物を自分の目で見ました。
母も大変喜んでいました。
着いた日よりも次の日の方がお花がもっと元気になり、結構長い間咲いていました。
機会があれば、また利用させて頂きます。

5 2012-05-31

可愛かったです☆
旦那さんの母へ母の日プレゼントとして送りました!
とっても可愛らしいアレンジメントに惹かれて、犬好きでしたので犬のデザインで送りました。
発送も問題なく届き、実物も写真で見ましたが、とっても可愛らしかったです!
喜んでくれたのでとっても良かったです♪ありがとうございました!
また機会がありましたら、利用したいと思いました。

4 2012-05-12

喜ばれました
可愛いと喜ばれました。
実物を見ていないので、☆は4つです。

5 2012-03-24

うさぎ年の母への『母の日』用に購入しました。喜んでくれるはず〜。
到着後、見に行ってきました!ウサギの耳がフェルトで作ってあり、本当にかわいく出来ていました。

5 2011-11-17

とてもかわいいです!
母の誕生日にウサギのアレンジをプレゼントしました。とても喜んでくれました。籠の底が水で少しだけ濡れていたので、少々気にしていましたが、満足してくれたみたいです。“季節のお花でお任せ”でお願いしましたが、オレンジのバラやガーベラなど、素敵なお花でアレンジされていて、とても満足してくれたようです。写真も送ってもらいましたが、かわいかったですよ!ありがとうございました。

4 2011-05-05

母の日
画像通りで可愛いです。2つ注文しましたが、1つは籠の下から水が漏れてました。オアシスの下のセロハンが破れたのが、ずれたのかわかりませんが、下から水が漏れ続けてます。なので★1つ減らしました。
クレームを言っても母の日には間に合わないので、母には水が漏れててごめんと誤って渡すことにします。直接送らなかったのが幸いです。

5 2010-05-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈った物を写真添付で確認できる♪
今回亡くなった友人の一周忌に利用させていただきました
日々ワンちゃんに囲まれて生活していた友人に
かわいいワンちゃんのアレンジなお花。
できればどんなものをおくったか、知りたいので
電話で相談したところ、写真添付OKということで
注文しました。
おまかせお花アレンジものは、
ぜひ自分でも確認したいですものね。

5 2009-12-24

花束の代わりに
お芝居のお祝いで渡す花束の代わりにしました。
多分花束はいっぱいもらうだろうなと思ったのでこれをと。
ちょっとだけ目立ちます。
小さなバルーンが付いてきますが、うーん…せっかくの切り花のアートなので花だけのほうが素直に感動できるかなぁと思いました。
でもバルーンを付けないとちょっと寂しい気もしたし…のワンポイントが悩みました。

• Halママさん
  • Halママさん

5 2009-08-24

お供え
お友達のスピッツのお供えとして送りました。
白いカーネーションの中で赤い舌を出して笑っている顔が生前のスピそっくりと喜んでいただけました。
全体のお花の色も選べて、お供えにもギフトにもなる素敵な企画だと思います。
次回もぜひ利用したいと思っています。

5 2009-03-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
これはオススメです★
猫好きの友人に贈りました。到着してすぐに喜んで写真を送ってくれました。オーダーした通りのお花でとても綺麗に作られていました。友人曰く、お花を飾っているのに、猫さんの顔だから、そのお花が笑いかけてくるみたい♪なのだそうです。なかなかこういうアレンジがないので、本当にこちらでお願いしてよかったと思います。

4 2009-03-27

喜んでいただけました
今回はお世話になりました。
恩師の定年退職のお祝いにつかわせていただきました。
もう随分ご無沙汰していて、近年では年賀状のやり取りしかしてなかったのですが
今回お花を贈るに当たり、以前お宅に伺った際に、茶トラの猫を飼ってらしたことを思い出し、黄色いお顔のネコちゃんのアレンジにさせていただきました。
日付指定するのを忘れて、かなりお届けが早かったのですが、一番に届いたからと喜んでいただけました。
また機会がありましたら、宜しくお願いいたします。