”ロイヤルブルー” 青バラ 1本 生花 誕...(三本松フラワー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-04-11
  • 母へのプレゼントに。
  • 青ってどうかなぁ、いつかプレゼントしたいけど・・と思っていたのですが、2色選べて上がっていた写真がとても明るい印象で、これなら!とプレゼント。余り喜びを表現しない母なのですが、抱きついて喜んでくれてとても嬉しかったです。花束もとても可愛らしくて、青い薔薇、少し暗い印象・・?と思っていたのが全然違いました!買って良かったです。またなにかの機会にプレゼントとして贈りたいなと思いまし ・・・(続きを読む
  • おとあきさん
  • 2 2010-04-03
  • あまり喜んでもらえませんでした。薔薇の首が折れているものがあってだめだったので捨てたものもあると言われました。残念です。 ・・・(続きを読む
  • 蒲鉾100さん

5 2018-04-20

ありがとうございました
とても素敵な花束にして頂いてありがとうございました
いろいろ要望聞いていただいて助かりました
おかげさまでとても素敵な会になりました
記念撮影もとてももりあがりました

5 2010-03-16

来日記念の花束
染色した青いバラはたまに見かけますけれど、これほど深く上品な色のものには出会ったことがありませんでした。これをメインに、アイスブルー、金銀ラメ入りを織り交ぜた花束は、バラ10本でも、ものすごく豪華でとても目立つ、すばらしい贈り物になりました。アーティストもびっくりしてくれたようで、二重にうれしかったです。

5 2014-09-01

神秘的
ブルーローズは、なかなか目にすることがなく、また3色もあるので、送る側もワクワクしながらオーダーしました。どの色もブルーがきれいで、特にアイスブルーは鮮やかで目を引きます。こちらのイメージ以上に素敵に仕上げてくださいました。先方様も、こんなにきれいな青バラの花束は初めてと、大変喜ばれていました。送って良かったと、しみじみ…

5 2014-04-11

母へのプレゼントに。
青ってどうかなぁ、いつかプレゼントしたいけど・・と思っていたのですが、2色選べて上がっていた写真がとても明るい印象で、これなら!とプレゼント。余り喜びを表現しない母なのですが、抱きついて喜んでくれてとても嬉しかったです。花束もとても可愛らしくて、青い薔薇、少し暗い印象・・?と思っていたのが全然違いました!買って良かったです。またなにかの機会にプレゼントとして贈りたいなと思いました。

5 2015-12-01

非常にきれいでした。
妻の誕生日にこれを贈りました。青バラを間近で見ることなどないので、非常に喜んでもらいました。

4 2014-07-30

親友の結婚式に
大親友の結婚式に「サムシングブルー」でサプライズプレゼントしました。
とてもきれいで、すごく喜んでもらえました。ありがとうございました。

5 2014-04-10

青いバラを3種・計10本を花束にして頂きました。色むらなどありますが、それはそれでいい感じでそれぞれ綺麗な色になっています。一つ一つの花が大きく数本でも豪華な花束になると思います。

• とし57さん
  • とし57さん

4 2014-03-22

バレンタインのお返しで送りました。とても喜んでいただけました。

5 2012-09-18

お誕生日プレゼント☆
昨年は赤いバラにしました。(青バラが間に合わなかった為)
今年は青にしましたがとても喜んでもらえました。来年はレインボーにしようかな〜♪

5 2011-09-22

素敵なショップです。
アイスブルーとベンデラブルーとロイヤルブルーの銀と金のラメのバラをこちらで本数指定して、かっこいい感じでとざっくりしたリクエストをしたので、見るまで不安でしたが、とっても素敵にしていただき誕生日のプレゼントで渡したらとても喜んでいました☆また利用させていただきたいです。

5 2010-04-18

友人へ
誕生日プレゼントに。
とても喜んでくれて、送って良かったです!

5 2009-06-12

プレゼント
プレゼントに青いバラを送りました。
喜んでいましたよ。

4 2009-04-26

花を見るのが好きな自分へのご褒美に買ってみました、手元に届くのが楽しみです。

5 2008-12-14

気品あふれる色合いで、とても気に入ってます。
同じブルーの中でも落ち着いていて高級感があります

1 2011-07-07

オススメは無理です。
傷みが多い(花びらが茶色くなってる)
プレゼント先に行ったので返品も出来ず失敗。
価格が安いのでガマンしますが。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花