2023/08/24
    fumifumi5020さん
    羽織ものとして使いたくて購入しました。 『何が届くかわからない、それが福袋』という感じですね。 2枚ともあっさりしたパジャマみたいなアロハが届きました。 系統の違うものが2枚あると期待しましたが残念でした。 ただ、品物はさらっとして着やすそうです。 値段を考えるとこんなものかな、と思います。
    注文日:2023/08/22
    2023/03/13
    安くていい良い生地のアロハシャツでした。 今年の夏もお世話になります。
    注文日:2023/03/04
    2022/06/10
    リピートです 最初、Tシャツの上から羽織ろうと思って購入しましたが、サラサラで着心地が良いので結局一枚で着ています。デザインもとても気に入ってます。 一着、前に注文した時と同じデザインが来ちゃいましたが、そこはまあ福袋なので仕方ないと納得してます
    注文日:2022/06/05
    2020/07/25
    McHaleさん
    レーヨンサラサラ、でもザラザラ
    日帰り旅行用に買いました(^_^) 生憎の雨空で蒸し暑かったですが、レーヨンサラサラで比較的快適に過ごせました。 日帰り旅行の方は、予定の船便が雨天欠航になり中止になり、ザラザラした気分で最悪でした(^_^;) 柄は、自身が選択すれば多分選ばないだろう柄でした。 そこは、来てのお楽しみ&自身の衣類バリエーションの拡大と言う意味で良かったと思います。 船が欠航にならなければ最高でしたが、新パターンでの服が増えたと思い、満足しています。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/06/28
    2020/07/27
    女性もアロハ?!
    旅行も行けませんしこうなったらハワイ!行ったつもりでアロハシャツです! さらさらとした生地で涼しいです。私は女性ですが、夏はアロハシャツを 見ていたい!袖なしの服にはおっても良いのでは!?難点はしわになりやすい。 置くときはタグをフックにかけるだけてだいぶしわを防げます。干す時もちょっと注意! 出来ましたら、このタイプのマスクも欲しいのですが…お安く作っていただけたら 有難いです。あぁ~旦那じゃくてJoseph君に着せたい!
    注文日:2020/07/19
    2020/08/01
    手もみ整体なんつかさん
    着やすいアロハシャツ
    とても肌触りが良く、着やすく良いアロハシャツです。2枚でこの値段は安いです。また、購入したいです。
    注文日:2020/07/26