【送料無料】ストレッチ パンツ メンズ カ...(アダマス(ファッション&小物))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-09

身長179 体重74
ウエスト82を購入して少しウエストに余裕があるくらいでぴったりでした
長さもぴったり
少しガッチリ目の体系で太ももが窮屈でないか心配でしたが余裕があり十分でした
秋春用にちょうどいいです
個人的にはもう少しポケットの深さがあるといいなと思いましたが金額含めトータルで見てもいい商品だと思いました

4 2019-04-28

普段ゆったり目が好みな私に少し動きにくいかも・・・思っていたより伸びないので、ポケットが使えない状態です。ボディバッグにスマホなど入れておけばいいので普段使いには支障ないかな。

4 2019-11-14

身長173センチ 体重61キロで普段は、79センチをはいてますので、ウエスト79のブラックを注文しました。
穿いた感じは、ジャスト!サイズでした。ストレッチも、悪くなくストレスも感じない。
生地は、ちょっと薄めな感じ、でも値段からしたら、こんな物でしょう。

• mainjoeさん
  • mainjoeさん

4 2018-11-14

アダマス
何の問題もなく到着しました。ご苦労様でした。

5 2018-06-13

ストレッチ
なんの問題もなく、到着しました。ご苦労様でした。

4 2018-04-21

167cm62kgでMを購入しましたがウェスト、ワタリ、ヒップ共に少し大きめでした。
股下もカットしました。Sで良かったかな。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ