裏起毛 暖かい パンツ スウェットパンツ ス...(アダマス(ファッション&小物))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-17

ちょうどいい
初めて購入させていただきました。
安価だったので期待はしてませんでしたが
生地もサイズ感もいい感じです!

5 2018-11-11

暖かで
動きやすいてすね!仲間の皆にも薦めてみます。

5 2018-12-11

早速商品届きました。
とても暖かく履き心地がいいので、また違う色を購入しました。とても気に入っています。オススメ商品です‼️

• Hanapo67さん
  • Hanapo67さん

5 2018-12-06

夫に
寒がりの夫が暖パンを欲しがり、こちらのパンツを見つけました。履き心地もいいみたいで気に入ってもらいました。

5 2018-11-30

早速商品届きました。
とても履き心地がよくあったかいのでまた購入しました。オススメ商品です。

4 2018-01-10

サイズ難しい
モデルさんより少し身長があるので、Lサイズにしましたが長さがぴったりで画像のようにてろっとした感じにはなりませんでした。お店の方の対応は迅速丁寧で気持ちよく買い物できました。

5 2017-12-19

ぴったり☆
色合いも良くサイズも自分にあっていたので良かったです!
この季節にはぴったりのアイテムになりました!

5 2017-12-08

生地もしっかりしていて暖かいです。黒を購入しましたがデザインもなかなか良いです。

4 2017-11-16

暖かい
寒がりなので暖かい部屋着として購入してみたが、サイズも丁度で穿いた感触も良く暖かいです。
後は洗濯等で変にならなければ良いと思います。

5 2017-11-09

息子用
息子のルームウエアにと買いましたが、色もきれいでウエストゴムも柔らかくて
そして軽い。
部屋着にぴったりでした。
お値段も他より安く色も豊富で、他にも似たようなものはありましたが、これが一番!と思いました。
送料も無料で、郵便だったので日数がかかるかと思いましたが、入金後3日で届きました。

3 2018-01-16

ちょっと薄手です
息子に購入しました
この時期、外に履いて出るにはちょっと薄くて風が通る感じですので、もっぱら部屋着に使用しています

• from.Yさん
  • from.Yさん

2 2017-12-12

透け透けでビックリ
生地がテラテラで透け透けの縫い目から光が差し込むレベルのため外へ一歩でると「当然」冷たい風がスースー通り抜けていきます。風が吹き抜けないルームウェアとしてなら許容範囲だと思います。個人的にはテラテラのわりに表地はゴワゴワしていて肌触りも悪く失敗したな〜という感じです。値段なりということですネ。。
ちなみに身長172cmでLサイズを注文しましたが丈が短く座るとくるぶしの上から10cm以上あがってしまうので寒いです…

• kmk9619さん
  • kmk9619さん

3 2017-11-23

なかなか
パンツはなかなかいいけど ウエストのヒモがクチャクチャで切れそうです 検品はそこまでわからんやろな 又お願いします。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ