マウンテンパーカー メンズ ジャケット 大...(アダマス(ファッション&小物))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-12

デザインでごまかせます
値段なりの生地に縫製であることは仕方がありません。送料込みお値段を考えればコスパは十分高いと思います。デザインが良いので値段以上に見えます。ベージュ画面とほぼ同じ色でした。

4 2019-11-13

シンプルで合わせやすいデザイン。
サイズは小さめでした。ゆったり着たいと思ってワンサイズ大きいのを注文してジャストサイズだった。

5 2019-10-10

主人にカーキ色のXXL購入。
170センチ86キロですが、ピッタリでした。生地も光沢のない落ち着いた感じで裏地も付いててしっかりとした作りです。発送も早くありがとうございました。

5 2018-12-24

結構暖かい
真冬以外の寒いときの通勤用で購入。
かなり寒くても風を通さないから十分暖かい

• A☆oiさん
  • A☆oiさん

4 2019-04-14

プレゼント
父の日にプレゼントで買いました(^_^)/
中身は見ていないけど喜んでました(*´∀`)♪
包装もしてくれたのでよかったです

5 2019-04-13

少し肌寒い時に
主人用です。大きめサイズが欲しいとの事で、近所のお店を見てまわりましたが、思うようなものに出会えず、こちらで。サイズも色も気に入ってくれたようです。発送も早くて、また購入したいと思います。

5 2019-02-02

お店にあるのは何かと薄いものばかりだったので、こちらで少し厚めのものを購入しました。
153センチのやせ型の女ですが、Mサイズでいい感じでした!

5 2019-01-03

主人に購入しました!
生地が軽くとても重宝しています。
秋に大活躍しました。

4 2018-12-28

こちらの無茶な対応に答えていただきありがとう
ございました。

5 2018-12-16

お店の対応もよく、商品もよかったです!
カーキ色を購入しましたが、思ってた通りの色合いで安心しました。

5 2018-04-23

173cm85kg
通常ユ○クロのTシャツはXLでぴったりめのがっちり体系です。
XXLを選びましたが厚手のパーカーの上からもゆったり羽織れる感じで使い勝手が良さそうです。
生地も縫製もまずまずなのですがなんだか袖がつんつるてん…
サイズ表を確認してみるとXXLは袖が短めになってますね、でもまあ真冬の防寒着にするわけではないし価格を考えたら概ね満足です。
発送も早くて良かったです。

5 2018-10-11

172/62の体系でMサイズを購入しました。
インナーを着て丁度いい感じです。
軽くて動きやすく、重宝しそうです。

5 2018-10-28

普段、3Lや4Lを着ている体の大きい夫に、3Lを購入しました。サイズもちょうどよかったです。冬のはおりものしか家になく、秋に着れるようなのがなかったので、これは秋からにちょうど良く、これから大活躍してくれそうです。買って良かったです!

4 2018-05-10

注文から配達完了まで早かった!サイズも予想通りで良かった。

4 2018-01-16

動きやすい
動きやすい サイズは若干大きくかんじました。色違いを買う予定です

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット