ダウンベスト メンズ 中綿ベスト ニットベ...(アダマス(ファッション&小物))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-24

デザインが気に入ったので購入。少し不具合が有りましたが、迅速に対応して頂きました。中綿入りで暖かそうな商品です。

5 2015-11-12

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
素早い対応に感謝します
とても暖かい商品です。今の時期に最高ですね!

4 2014-12-27

• 利用者サイズ: トップスM
頼まれました。主人用です。お洒落に着こなしてました。暖かく見た目もよく満足してます

• Cathy23さん
  • Cathy23さん

4 2014-12-15

• 利用者サイズ: トップスL
\(^o^)/
良かったですよ!!!
あたたかいです(^_^)

5 2014-11-26

• 利用者サイズ: トップスM
意外に厚い
値段からはもっと薄いモノを想像していたのですが着てみて意外にモコモコした感じで暖かいです。厚みもしっかりあるので当然ですが。

関連ジャンル メンズファッショントップスベスト・ジレ