新色 タンクトップ メンズ 期間限定カラー(...(アダマス(ファッション&小物))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-01

昨年に続きワンシーズン使用着れればいいと思い購入したが2年目も大丈夫だった。今回の2着購入で毎日着替えて洗濯しているが ヨレる事がない。肌触りが良くて大丈夫だと思う。3シーズンまで持つか試しています。現在7着持参 値段も手頃

5 2019-08-29

限定色
タンクトップハマってます。3度目の購入。
ノーマルタイプの限定色購入。
いい色です。

5 2014-06-10

• 利用者サイズ: トップスS
買って良かったです
この商品の10倍位の価格の某有名メーカータンクトップと比べても、着心地、発色、縫製など、全く問題ありません。またまとめ買いしたいと思っています。

5 2015-07-17

• 利用者サイズ: トップスL
安いのにしっかりしていると思います。
イメージより首回りがあいていました。

5 2015-02-14

• 利用者サイズ: トップスM
12歳の子供用に購入しました。
大人用のMサイズなので大きいかと心配でしたが試しに購入してみると生地がしっかっりしていて体にフィットする感じなので気に入りました。
子供は身長が150センチですが子供用では少し小さく感じるようになったので
とてもよい買い物ができました。
また、色違いで購入したいと思っています

4 2016-09-12

杢カーキのLサイズを購入
写真と実物では、色味に違いがありちょっぴり残念でした。ただ「これじゃあ着れない」という訳でもないので愛用したい思います。「杢カーキ」はシブ過ぎたです。

5 2016-04-23

リピートです!
ふだんLサイズで、Lサイズで程よいフィット感です。テレコ素材で着心地抜群です。
襟ぐり表示タグがなく、生地にプリントしてあるのもグッドです。
杢カーキとパープル2点をリピートです。モカとライトピンクと4着、どれもいい色です。

5 2015-08-09

• 利用者サイズ: トップスM
何年も前に同シリーズを購入し一年中使用しておりますが、そろそろ新しいものが欲しいと思い調べると新色が出ていたので。
170cm55kgのやせ形男ですがMでぴったりです。昔より良く伸びるような気がします。腕周りの窮屈さが以前の記憶より和らいでいる感じがあり、とても気に入りました。

5 2015-07-22

お買い得
安くてもしっかりしていい商品。まぁタンクトップ一枚で外に出ることはないけど、インナーとしてもちら見えしても問題なし。

5 2015-07-21

• 利用者サイズ: トップスM
期待通りでした。
リピートです。色がとても綺麗でした。しかもリーズナブル。買って損はしないでしょう。

5 2015-05-12

• 利用者サイズ: トップスM
168cm,65kgです。Mを買いましたが,フィットする感じでちょうどよいサイズです。色も画面で見たイメージどおりのものでした。また買いたいと思います。

• elliruさん
  • elliruさん

5 2015-04-19

リピです
以前に購入して気に入ってもらったのでリピ買いです。
色も豊富で気に入ってます!

5 2014-11-19

リピート
夏に明るいカラーを3枚主人に買って重宝しましたので、今回秋カラーを3枚購入しました!やっぱりいいです(ノw`*)コスパいいです!

5 2014-10-28

• 利用者サイズ: トップスL
息子用です。思ったよりしっかりしてるので、もっと枚数買えば良かったです。

5 2014-09-06

購入しました。
購入しました。
大変満足しています。
また利用したいです。

関連ジャンル メンズファッショントップスタンクトップ